Viktor Mamaev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 1. GAME-Master-cs2. War3ft3. 10-10/11 утра4. famasaka[21`3]5. Server # 14[AMXBans] =============================================== [AMXBans] famasaka[23]. [AMXBans] 23 hours , 25 minutes and 6 seconds . [AMXBans] : GAME-Master-cs [AMXBans] : ' proka4ka ' [AMXBans] @ real-play.ru/ [AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN ' [AMXBans] IP : ' 95.28.255.179 ' [AMXBans] =======================================6. 95.28.255.1797.- Не вх!8. играл за нежитью зашел чел, потом другой потом пришел читер, позвал админа, предварительно накатав демку, ушел, потом ушли, почти все, остался висеть для видимости, выбрал прокаченную нежить 28, заходил на форум, каждую минуту, отвечать, в чате все написано.... потом пришел ака и за кач мну бан дал,.. и щас тупо спрашивает откуда 13к килов, я по чем знаю *? ! если играю с нубами до 50 и выше киллов за мапу, калькулятор вам в руки и считайте, если игроков небылобб я бб все равно свалил бы после 5 раунда, ...Потому прошу снять бан на 1 день, хотя уже 23.20 примрн, или снизить до 1 часу p.s. Если вас забанили с причиной "skrini na forum" или "Wallhack" делаем вот так: Заходим в папку /cstrike или /cstrike_russian , видим скрины примерно такого названия de_dust2_2x20012.bmpДемо так же находится в папке cstrike или cstrike_russianЗаливаем их на http://www.rghost.ru и выкладываем в вашей теме о разбане
Рекомендуемые сообщения