Перейти к содержанию

Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 кила стандарт! точнее стандарт 2, но все ставлят 3)

Опубликовано

ФФ включается только когда кто-то докачивается до грены!

Опубликовано

это стандарт не всех серверах, и так гораздо интересней

Опубликовано

Сделайте неуязвимость 1-2 сек после возрождения, чтоб не происходило геноцида одной из команд.

Опубликовано

Если кто не знает, то за убийство ново-возродившегося в первые 2 секунды очко убийства не дается!

Киллер, знаю даный мод, ставил у себя такой же! Предлагаю довабить (я у себя добавлял) после Машингана авп!

Опубликовано

И что? Думаешь это сдерживает людей от убийства другой команды? Если бы. Поставьте уж эту защиту, чего стоит-то? Сегодня зашёл, игра 7х7, потом кт притеснили т к их респу и убивали по кд. В итоге стало 7х1. Круто?

Опубликовано

Киллер, срочно надо залить плагин ЕСП, и запись демо автоматически! Без ЕСП игрока который более менее умеет пользоваться ВХ никак не определить! И уже троих хотел банить за норекоил, но тут же если ошибусь, то они свою невиновность доказать не смогут!

Опубликовано

Кстати, вижу ты убрал понижение оружия за суицид и убийство тиммейта! Это значительно упрощает игру) но надо бы вернуть)

Опубликовано

1)стрельба оставляет желать лучшего

2) список карт ужасный

3) при убийстве не всегда кол-во патронов восстанавливается

4) подлагивает иногда очень сильно

Опубликовано

Добавить наказаник на убийство своих, порой появляются такие идиоты, которые убьют своих напарников до 6 человек, и ничего им не будет. Пусть за убийство своих снижается 1 лвл, а при 3 убийств подряд игрок возвращается на 1 лвл.

Также предлагаю сделать коман

дный бой, типа на 40 секунде до начала стрельбы пойдет голосование одиночный или командный, лично мне командный пипец как понравился ))

Ну и третий пункт, сделать голосование на время, если игрок успевает в проголосовавшееся время, его очки удвоятся.

Можжно ввести минизал славы на титульном листе по кол-ву побед.

Опубликовано

Добавить наказаник на убийство своих, порой появляются такие идиоты, которые убьют своих напарников до 6 человек, и ничего им не будет. Пусть за убийство своих снижается 1 лвл, а при 3 убийств подряд игрок возвращается на 1 лвл.

Также предлагаю сделать коман

дный бой, типа на 40 секунде до начала стрельбы пойдет голосование одиночный или командный, лично мне командный пипец как понравился ))

Ну и третий пункт, сделать голосование на время, если игрок успевает в проголосовавшееся время, его очки удвоятся.

Можжно ввести минизал славы на титульном листе по кол-ву побед.

Что за бред ты написал? За убийство своих и так понижается лвл оружия! Возвращение на 1лвл вообще бред! И что ты имееш ввиду под командным боем? типо кто-нибуть из тероров зделал кил, а +1 килл пойдет всем? бред! А третий пункт вообще не читабелен!

Опубликовано

Желательно поставить 1 секунду неуязвимости, когда возрождаешься, как на аимном сервере.

Опубликовано

Желательно поставить 1 секунду неуязвимости, когда возрождаешься, как на аимном сервере.

В настройках не нашел защиту, только невидимость.

Опубликовано

А плагин какой-нибуть на неуяз на 1-2 секи можно поставить?

Опубликовано

А плагин какой-нибуть на неуяз на 1-2 секи можно поставить?

Поставил какой-то, вроде работает.

Опубликовано

вот такой прикол у меня:

если я нахожусь в спектаторах, потом через админку перевожу себя скажем за теров, то у меня чудесным образом исчезает прицел... проверьте кто-нибудь из админов...

Опубликовано

вот такой прикол у меня:

если я нахожусь в спектаторах, потом через админку перевожу себя скажем за теров, то у меня чудесным образом исчезает прицел... проверьте кто-нибудь из админов...

Это баг самого амх, на сколько я понимаю, сам не раз сталкивался.

Опубликовано

потому что нет смены раундов! Без смены раундов не будет работать автобаланс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На счет прицела, после того как ты, Нуки, перекидываеш сябя за какую, нибуть расу, если сервер переполнен, то бывает то нет прицела, и т.д.! При перезагрузке все будет!

Опубликовано

На счет прицела, после того как ты, Нуки, перекидываеш сябя за какую, нибуть расу, если сервер переполнен, то бывает то нет прицела, и т.д.! При перезагрузке все будет!

да это я уже 100 лет назад понял :cw:
  • Создать...