famasaka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 3 кила стандарт! точнее стандарт 2, но все ставлят 3) 1
Schutzstaffel Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фф выкл, а стрелять в своих можно, не прикольно.
famasaka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ФФ включается только когда кто-то докачивается до грены! 1
Van_Gogh Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это стандарт не всех серверах, и так гораздо интересней
Feanaro Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сделайте неуязвимость 1-2 сек после возрождения, чтоб не происходило геноцида одной из команд.
famasaka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если кто не знает, то за убийство ново-возродившегося в первые 2 секунды очко убийства не дается!Киллер, знаю даный мод, ставил у себя такой же! Предлагаю довабить (я у себя добавлял) после Машингана авп! 1
Feanaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И что? Думаешь это сдерживает людей от убийства другой команды? Если бы. Поставьте уж эту защиту, чего стоит-то? Сегодня зашёл, игра 7х7, потом кт притеснили т к их респу и убивали по кд. В итоге стало 7х1. Круто?
Quasar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ммм... весёлый сервер) да и при 7х1 думаю одного-2 можно утащить))
famasaka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Киллер, срочно надо залить плагин ЕСП, и запись демо автоматически! Без ЕСП игрока который более менее умеет пользоваться ВХ никак не определить! И уже троих хотел банить за норекоил, но тут же если ошибусь, то они свою невиновность доказать не смогут! 2
famasaka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, вижу ты убрал понижение оружия за суицид и убийство тиммейта! Это значительно упрощает игру) но надо бы вернуть) 1
gmc Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 1)стрельба оставляет желать лучшего2) список карт ужасный3) при убийстве не всегда кол-во патронов восстанавливается 4) подлагивает иногда очень сильно 1
Sardes Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добавить наказаник на убийство своих, порой появляются такие идиоты, которые убьют своих напарников до 6 человек, и ничего им не будет. Пусть за убийство своих снижается 1 лвл, а при 3 убийств подряд игрок возвращается на 1 лвл. Также предлагаю сделать командный бой, типа на 40 секунде до начала стрельбы пойдет голосование одиночный или командный, лично мне командный пипец как понравился )) Ну и третий пункт, сделать голосование на время, если игрок успевает в проголосовавшееся время, его очки удвоятся. Можжно ввести минизал славы на титульном листе по кол-ву побед. -1
famasaka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добавить наказаник на убийство своих, порой появляются такие идиоты, которые убьют своих напарников до 6 человек, и ничего им не будет. Пусть за убийство своих снижается 1 лвл, а при 3 убийств подряд игрок возвращается на 1 лвл.Также предлагаю сделать командный бой, типа на 40 секунде до начала стрельбы пойдет голосование одиночный или командный, лично мне командный пипец как понравился ))Ну и третий пункт, сделать голосование на время, если игрок успевает в проголосовавшееся время, его очки удвоятся.Можжно ввести минизал славы на титульном листе по кол-ву побед.Что за бред ты написал? За убийство своих и так понижается лвл оружия! Возвращение на 1лвл вообще бред! И что ты имееш ввиду под командным боем? типо кто-нибуть из тероров зделал кил, а +1 килл пойдет всем? бред! А третий пункт вообще не читабелен! 1
Sardes Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Hy тим беттл уже есть на 1 из ган шеймов, 3-ья штука ето прикол есть, а первый пункт уже вставлен -1
FantoM Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Желательно поставить 1 секунду неуязвимости, когда возрождаешься, как на аимном сервере.
FantoM Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Желательно поставить 1 секунду неуязвимости, когда возрождаешься, как на аимном сервере.В настройках не нашел защиту, только невидимость.
famasaka Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А плагин какой-нибуть на неуяз на 1-2 секи можно поставить? 1
FantoM Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А плагин какой-нибуть на неуяз на 1-2 секи можно поставить?Поставил какой-то, вроде работает.
Nookie Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот такой прикол у меня:если я нахожусь в спектаторах, потом через админку перевожу себя скажем за теров, то у меня чудесным образом исчезает прицел... проверьте кто-нибудь из админов...
FantoM Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 вот такой прикол у меня:если я нахожусь в спектаторах, потом через админку перевожу себя скажем за теров, то у меня чудесным образом исчезает прицел... проверьте кто-нибудь из админов...Это баг самого амх, на сколько я понимаю, сам не раз сталкивался.
famasaka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 потому что нет смены раундов! Без смены раундов не будет работать автобаланс!
famasaka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На счет прицела, после того как ты, Нуки, перекидываеш сябя за какую, нибуть расу, если сервер переполнен, то бывает то нет прицела, и т.д.! При перезагрузке все будет!
Nookie Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 На счет прицела, после того как ты, Нуки, перекидываеш сябя за какую, нибуть расу, если сервер переполнен, то бывает то нет прицела, и т.д.! При перезагрузке все будет!да это я уже 100 лет назад понял
Рекомендуемые сообщения