The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 1. The Hobbit2. [Real-Play] Aim+Hs+CSDM 3. ~12:10 по Мск4. Администратор: >Cricket<5. [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: >Cricket<[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: Scripts_no_recoil[AMXBans] Продолжительность: permanently[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN[AMXBans] Ваш IP: 77.244.70.197[AMXBans] ===============================================Игрок The Hobbit забанен!Продолжительность: НАВСЕГДАПричина: Scripts_no_recoil6. 77.244.70.1977. http://rghost.ru/375908618. Надеюсь на понимание
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 нестоило перезаходить - дабы демка была та - на которой ты играл с ноу рекойлом(анти-отдача), кто не знает что это посмотрите в инете и сами поставьте на свой нон стим и поиграйте!
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Так ты же меня сам кикнул, при этом не сказав что я должен зскинуть демо на сайт , конечно я взял и зашел заново думая что это случайность или просто со злости.
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ещё обход, демку ту не выложил а выложил фигню!
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 А как я тебе ту вылжу если ты меня кикнул не предупредив ? Хоть бы скрины сделал на худой конец , а то нечего нету, забанил и все!
famasaka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Скрины на норекоил! Вот это новость!
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 скрины зачем делать? вх у тебя не было, были сраные скирпты! забанил 3 раза - небанился написал про форкум - сам выше сказал - так нет ты снова после бана заходишь - обходишь бан - ток что заходил, может и играешь - ник сменил наверное
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну да по скринам ноу рекоил фамаска а ты как думал)
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 ну предупредил бы что демо сохрани, а что сначала кикнул а токо потом забанил, естессно демо уже другое, почему сразу нельзя было забанить или предупредить ?
jesus christ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Скрины на норекоил! Вот это новость! погугли про скрипт, чаще всего он работает по принципу консольки, то есть справа настройки некоторые видны, числа и т.д.темы полистай, там у кого то есть такой скрин 1
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 ммм а мне то что делать ? )
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Нет ставбери ты не прав! ноу рекоил на скринах никак не палиться - он тупо прописывается в кфг или же напрямую в консольХоббит - я тебя забанил, я незнаю по какой причине ты зашел снова...Про ноу рекоил не просто так говорю - сам когда играл с ноу стима - ставил всевозможные скрипты и играл - все орали что я аим... - на стиме же - его не поставишь - вообще никак и это хорошо)Работает ноу рекол так : ТОЛЬКО НОН СТИМ! - когда стреляешь прицел плавно тянется в низ , тем самым убирая отдачу!АААА ставберии я понял про что ты : ты про программку ноу рекоил - то да палится на скринах, но она глупая и стрелять ты так не будешь как с скриптом, если надо будет - скину скрипт со старого конфига на ноу стим , если найду конешно) - на флешке вроде где-то валялись эти скрипты галимые...
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Ммм ты меня сначала кикнул причем 2 раза( 1 раз когда была основная игра и у меня было под 100 фрагов, 2 когда зашел 2 раз) , а только потом забанил. Естественно что после 1 кика я зашел т.к многие админы кикают со злости или просто так и их можно понять кс - игра довольно нервная, и соответственно демо перезаписалось, потом ты кикнул 2 раз ничем это не аргументируя, первое что посетило мысли что админу я не нравлюсь и т.к он видит что я не читак он меня просто кикает со злости, но после 2 кика ты окончательно меня забанел при этом даже 5 минут не дав чтобы хоть демо нормальное было.ЗЫ: а почему ты сразу не забанил что уж наверняка я смог нормальное демо скинуть а кикал сначала?
Nookie Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 если надо будет - скину скрипт со старого конфига на ноу стим , если найду конешно) - на флешке вроде где-то валялись эти скрипты галимые...лол админ хочет раздавать скрипты и читы
M!F =U Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Он же написал, чтозабанил 3 раза - небанился написал про форкумТы чё, Nookie, всё ок)) Ах, да, Чел их продаёт
Cricket Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Был бан, - он не забанился, т.е - поясняю - нажал забанить всё нормально как всегда, смотрю не баниться, по новой пытаюсь - но забанить нельзя - якобы у него приоритет - я кикнул - он по новой заходит, я снова бан - снова не баниться, - я снова кик - и на 3 раз он только забанился, я не знаю почему так происходит - и так уже не в 1 раз.... просто как буд-то у него был имунинет и его нельзя было нажать, банил через amxmodmenu и банил сразу а не после смены карты!Если можете и хотите разбанивайте(у меня нету прав) , я по новой послежу ... хотя он уже спалился - просто выключит его и всё...да некрасиво получилось, извеняюсь
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Cricket, ты тут не причем, я на тебя ни за что не обижаюсь. Конечно если нонстим и соотношение фрагов к смертям 3:1 это сверхподозрительно, но все же надеюсь на решении разбана, пусть даже с последующим предоставлением демо и бдительной слежкой.ЗЫ: это пожалуй один из лучших серверов хсдм, и очень бы хотелось остаться в хороших отношениях с игроками и админами и продолжать играть в свое удовольствие.
Van_Gogh Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 The Hobbit, придется дождаться главных с их вердиктом.
The Hobbit Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Без вопросов, надо - подождем, хоббиты народ терпеливый
Рекомендуемые сообщения