Перейти к содержанию

За что забанили бедного Хоббита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. The Hobbit

2. [Real-Play] Aim+Hs+CSDM

3. ~12:10 по Мск

4. Администратор: >Cricket<

5.

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: >Cricket<

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: Scripts_no_recoil

[AMXBans] Продолжительность: permanently

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN

[AMXBans] Ваш IP: 77.244.70.197

[AMXBans] ===============================================

Игрок The Hobbit забанен!

Продолжительность: НАВСЕГДА

Причина: Scripts_no_recoil

6. 77.244.70.197

7. http://rghost.ru/37590861

8. Надеюсь на понимание

Опубликовано

нестоило перезаходить - дабы демка была та - на которой ты играл с ноу рекойлом(анти-отдача), кто не знает что это посмотрите в инете и сами поставьте на свой нон стим и поиграйте!

Опубликовано

Так ты же меня сам кикнул, при этом не сказав что я должен зскинуть демо на сайт , конечно я взял и зашел заново думая что это случайность или просто со злости.

Опубликовано

А как я тебе ту вылжу если ты меня кикнул не предупредив ? Хоть бы скрины сделал на худой конец , а то нечего нету, забанил и все!

Опубликовано

Скрины на норекоил! Вот это новость!

Опубликовано

скрины зачем делать? вх у тебя не было, были сраные скирпты! забанил 3 раза - небанился написал про форкум - сам выше сказал - так нет ты снова после бана заходишь - обходишь бан - ток что заходил, может и играешь - ник сменил наверное

Опубликовано

ну предупредил бы что демо сохрани, а что сначала кикнул а токо потом забанил, естессно демо уже другое, почему сразу нельзя было забанить или предупредить ?

Опубликовано
Скрины на норекоил! Вот это новость!

погугли про скрипт, чаще всего он работает по принципу консольки, то есть справа настройки некоторые видны, числа и т.д.

темы полистай, там у кого то есть такой скрин

Опубликовано

Нет ставбери ты не прав! ноу рекоил на скринах никак не палиться - он тупо прописывается в кфг или же напрямую в консоль

Хоббит - я тебя забанил, я незнаю по какой причине ты зашел снова...

Про ноу рекоил не просто так говорю - сам когда играл с ноу стима - ставил всевозможные скрипты и играл - все орали что я аим... - на стиме же - его не поставишь - вообще никак и это хорошо)

Работает ноу рекол так : ТОЛЬКО НОН СТИМ! - когда стреляешь прицел плавно тянется в низ , тем самым убирая отдачу!

АААА ставберии я понял про что ты : ты про программку ноу рекоил - то да палится на скринах, но она глупая и стрелять ты так не будешь как с скриптом, если надо будет - скину скрипт со старого конфига на ноу стим , если найду конешно) - на флешке вроде где-то валялись эти скрипты галимые...

Опубликовано

Ммм ты меня сначала кикнул причем 2 раза( 1 раз когда была основная игра и у меня было под 100 фрагов, 2 когда зашел 2 раз) , а только потом забанил. Естественно что после 1 кика я зашел т.к многие админы кикают со злости или просто так и их можно понять кс - игра довольно нервная, и соответственно демо перезаписалось, потом ты кикнул 2 раз ничем это не аргументируя, первое что посетило мысли что админу я не нравлюсь и т.к он видит что я не читак он меня просто кикает со злости, но после 2 кика ты окончательно меня забанел при этом даже 5 минут не дав чтобы хоть демо нормальное было.

ЗЫ: а почему ты сразу не забанил что уж наверняка я смог нормальное демо скинуть а кикал сначала?

Опубликовано

если надо будет - скину скрипт со старого конфига на ноу стим , если найду конешно) - на флешке вроде где-то валялись эти скрипты галимые...

лол админ хочет раздавать скрипты и читы xD

Опубликовано

Он же написал, что

забанил 3 раза - небанился написал про форкум

Ты чё, Nookie, всё ок))

Ах, да, Чел их продаёт xD

Опубликовано

Был бан, - он не забанился, т.е - поясняю - нажал забанить всё нормально как всегда, смотрю не баниться, по новой пытаюсь - но забанить нельзя - якобы у него приоритет - я кикнул - он по новой заходит, я снова бан - снова не баниться, - я снова кик - и на 3 раз он только забанился, я не знаю почему так происходит - и так уже не в 1 раз.... просто как буд-то у него был имунинет и его нельзя было нажать, банил через amxmodmenu и банил сразу а не после смены карты!

Если можете и хотите разбанивайте(у меня нету прав) , я по новой послежу ... хотя он уже спалился - просто выключит его и всё...

да некрасиво получилось, извеняюсь

Опубликовано

Cricket, ты тут не причем, я на тебя ни за что не обижаюсь. Конечно если нонстим и соотношение фрагов к смертям 3:1 это сверхподозрительно, но все же надеюсь на решении разбана, пусть даже с последующим предоставлением демо и бдительной слежкой.

ЗЫ: это пожалуй один из лучших серверов хсдм, и очень бы хотелось остаться в хороших отношениях с игроками и админами и продолжать играть в свое удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...