Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 27agx

2. csdm

3. только что

4. крикет

5.

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] >Cricket<.

[AMXBans] .

[AMXBans] : 27agx

[AMXBans] : bhop scritp

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : STEAM_0 : 0 : 31020570

[AMXBans] IP : 89.223.44.117

[AMXBans] =======================================

6. 89.223.44.117

7. -

8. забанили за бхоп. хотелось бы спросить у данного админа, с каких пор bind space +jump;wait;-jump+jump;wait-jump называется bunny hop'ом?

Опубликовано

это обычный бинд, это даже не скрипт т.к. нет прописи макроса. бх называется алиаc +bh _speсial;+jump -bh special;-jump т.е. зажимаешь пробел и прыгаешь, этот же бинд просто облегчает прыжки, в тоже время делая их менее эффективными по скорости. ваш кэп

Опубликовано

это обычный бинд, это даже не скрипт т.к. нет прописи макроса. бх называется алиаc +bh _speсial;+jump -bh special;-jump т.е. зажимаешь пробел и прыгаешь, этот же бинд просто облегчает прыжки, в тоже время делая их менее эффективными по скорости. ваш кэп

- За Юз чит-программ , аллиасов и скриптов будет производиться анальная кара в виде взлома CS и пожизненного бана. Без права на апелляцию.

Опубликовано

зайди на любой нормальный бхоп сервер с защитой и с этим "биндом" как ты говоришь) 1 прыжок и ты забанен автоматом за бхоп!

пойми это не честно, да и я погорячился с баном пермамент, прозьба помень ему на Ваше усмотрение, но всё равно эта пропись запрещена, сам веть говоришь : "облегчает прыжки" - только не просто облегчает как ты говоришь, а очень хорошо облегчает!

Измените время бана пожалуйста.

Опубликовано

Пусть выдается за

Юз чит-программ , аллиасов и скриптов

ничего не имею против.

но как это относится ко мне и когда будет разбан?

Опубликовано

Скинь хоть 1 сервер где запрещен данный бинд, ты хоть знаешь как он облегчает прыжки?

еаком и другими клиентскими полностьюломай разрешен

Опубликовано

У меня нету прав редактировать баны!

Если тот, у кого есть эти права посчитает нужным - то снимет или же поменяет время бана.

Я же в свою очередь только за что бы изменили время бана .

Опубликовано

но как это относится ко мне и когда будет разбан?

Я тебе процитировал правила сервера, ты САМ назвал этот бхоп алиасом, так? Так.

За алиасы бан перманент, так? Так.

Отпираемся дальше?

Опубликовано

ладно подожду кого то более...

сам же в свою очередь являюсь куратором одного проекта, и там если админ затакое банит, банится сам админ.

кстати на заметку, 90% запрещенных команд, как и _special на стиме не работают

Опубликовано

Я тебе процитировал правила сервера, ты САМ назвал этот бхоп алиасом, так? Так.

За алиасы бан перманент, так? Так.

Отпираемся дальше?

Научись пожалуйста читать.

Я назвал алиасом тот бхоп который я описал выше, работающий только на ностиме, и запрещенный на многих серверах

Я же пользоюсь безобидным биндом, запрещенным разве что на крупных чемпах киберспорта

Опубликовано

вот я и жду того кто может разбанить. я все со своей стороны пояснил, причин для бана не вижу.

только купил императора, хотел разыграть новую сенсу, а тут так обломали xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...