S1LV3R#27 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 - Адекватность , юмор и жизнелюбие .- Терпение , самоконтроль , стрессоусточивость и лидерские качества .- Умение подавлять свой эгоизм и эмоции (В нашей работе Эмоции и свое Я - это непозволительная роскошь )- Умение принимать собственные адекватные и разумные решения.- Стойко переносить все тяготы и лишения Администраторской рутины.- Возраст не менее 20 лет .(возможны будут исключения)- Опыт игры не менее 3-5 лет .- Опыт Администрирования на других проектах (возможны исключения . Всегда можно научить)- Время игры на нашем сервере (Aim+Hs+Csdm) не менее 1-го месяца .- Знание правил Aim+Hs+Csdm как "Отче Наш"- Наличие микрофона и Steam (Можно сделать исключение , но очень редкое. Ибо некоторым индивидам нужно будет приходиться что-то объяснять путем использования микрофона .)1. S[1]LVER#272. 193. 4,5 roga !!!4. Yes !!!5. HeTTpuMeHHo !!!6. CTporo !!!7. To4Tu Bcerga,uHorga 6bIBa10T geJIa pa6oTa !!! B cBo6ogHoe BpeM9| TpoBo}|{y TTepeg KoMTToM !!!8. c 3 go 7 !!!9. Yes !!!10. 50 - 70 !!!11. Skype: silver.93; Vk.com: http://vk.com/ayan_aktobe !!!12. Yes !!!13. eTo MaJIo Bepo9THo !!!14. AgekBaTHbIx JI10geu* MaJIo !!!//отказано
Роман_Пустынин Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 1. Ваш ник в игре ? sTone | KAKA|||KA2. Ваш возраст ? 21 год3. Как долго играете в CS ? более 8 лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ? Да5. Был ли опыт администрирования других серверов ? Да6. Ваше отношения к читам/читерам ? Негативное.7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ? 12 часов (в сутки)8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск ? Более 6 часов.9. Наличие микрофона и Skype ? Есть10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере . Провайдер "Компания Ситилинк" Пинг от 15 до 3011. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com .(обязательно указать , потому что если мы выберем именно Вас. С вами сразу же свяжутся) Скайп proboss555 , Контакт vk.com/proboss55512. Наличие Steam ? Есть13. Будут ли у меня с Вами проблемы ? Нет14. Почему Мы должны выбрать именно Вас ?(1) Я хорошо играю, имею опыт (2) сразу-же вижу читеров (3) провожу много времени за игрой (4) Самодостаточен (5) Гениально умён (6) Талантлив (7) Терпелив (8) Остроумен (9) Люблю ваш сервер (10) Я - тот, кто Вам нужен.С Ув . sTone | KAKA|||KA//отказано
георгий Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 1. Ваш ник в игре nt from dpc rec.2. Ваш возраст 18.3. Как долго играете в CS 6-7 лет.4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а Да.5. Был ли опыт администрирования других серверов Да.6. Ваше отношение к читам/читерам Негативное7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день: с 00.00 до 03.30 + около часа днем.8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск с 03.00 до 04.00 и с 9.00 до 11.009. Наличие микрофона и Skype Есть.10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере 30-4011. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com .(Skype : GoshaQQQ)12. Наличие Steam Есть. steam : w1sehoow13. Будут ли у меня с Вами проблемы: я ж не товарищ Сталин, конечно, нет.14. Почему Мы должны выбрать именно Вас: Потому что мне надоело, что необъятное количество читеров заполонили нормальный сервак)15. По рекомендации: -//отказанохм) почему?Видел 1 раз в жизни..
Роман_Пустынин Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 1. Ваш ник в игре ? sTone | KAKA|||KA2. Ваш возраст ? 21 год3. Как долго играете в CS ? более 8 лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ? Да5. Был ли опыт администрирования других серверов ? Да6. Ваше отношения к читам/читерам ? Негативное.7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ? 12 часов (в сутки)8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск ? Более 6 часов.9. Наличие микрофона и Skype ? Есть10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере . Провайдер "Компания Ситилинк" Пинг от 15 до 3011. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com .(обязательно указать , потому что если мы выберем именно Вас. С вами сразу же свяжутся) Скайп proboss555 , Контакт vk.com/proboss55512. Наличие Steam ? Есть13. Будут ли у меня с Вами проблемы ? Нет14. Почему Мы должны выбрать именно Вас ?(1) Я хорошо играю, имею опыт (2) сразу-же вижу читеров (3) провожу много времени за игрой (4) Самодостаточен (5) Гениально умён (6) Талантлив (7) Терпелив (8) Остроумен (9) Люблю ваш сервер (10) Я - тот, кто Вам нужен.С Ув . sTone | KAKA|||KA//отказаноПочему? ответ можно?Вообще ни разу не видел . + ник (ник это мое личное притязание) + ответ на 8 пункт не точный.
георгий Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 okayВам стоит появляться чаще .. И зарекомендовать себя с лучшей стороны . Тогда возможно ваша заявка будет рассмотрена повторно .
Роман_Пустынин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1. Ваш ник в игре ? sTone | KAKA|||KA2. Ваш возраст ? 21 год3. Как долго играете в CS ? более 8 лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ? Да5. Был ли опыт администрирования других серверов ? Да6. Ваше отношения к читам/читерам ? Негативное.7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ? 12 часов (в сутки)8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск ? Более 6 часов.9. Наличие микрофона и Skype ? Есть10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере . Провайдер "Компания Ситилинк" Пинг от 15 до 3011. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com .(обязательно указать , потому что если мы выберем именно Вас. С вами сразу же свяжутся) Скайп proboss555 , Контакт vk.com/proboss55512. Наличие Steam ? Есть13. Будут ли у меня с Вами проблемы ? Нет14. Почему Мы должны выбрать именно Вас ?(1) Я хорошо играю, имею опыт (2) сразу-же вижу читеров (3) провожу много времени за игрой (4) Самодостаточен (5) Гениально умён (6) Талантлив (7) Терпелив (8) Остроумен (9) Люблю ваш сервер (10) Я - тот, кто Вам нужен.С Ув . sTone | KAKA|||KA//отказаноПочему? ответ можно?Вообще ни разу не видел . + ник (ник это мое личное притязание) + ответ на 8 пункт не точный. 1)Играю уже более месяца.2)Ник изменю если нужно будет:D3)Более 6 часов, то есть с 3:00 до 9:00с Ув sTone | KAKA|||KA
Гость ULTRAS Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я рассмотрю вашу кандидатуру чуть позже ... Нужно просто время.
Гость ULTRAS Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Григорий Вам стоит появляться чаще .. И зарекомендовать себя с лучшей стороны . Тогда возможно ваша заявка будет рассмотрена повторно .
Роман_Пустынин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я рассмотрю вашу кандидатуру чуть позже ... Нужно просто время. Спасибо, буду ждать!С Ув sTone | KAKA|||KA
Вова_Долмат Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 1. Ваш ник в игре ? Twix2. Ваш возраст ? 163. Как долго играете в CS ? 6 лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ? Да.5. Был ли опыт администрирования других серверов ? Да.6. Ваше отношения к читам/читерам ? Негативное!7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ? 8 - 12 часов8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск ? С 3 до 7 утра.9. Наличие микрофона и Skype ? Да. Да.10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере . Летай 50 - 6011. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com . http://vk.com/id17233357812. Наличие Steam ? Есть.13. Будут ли у меня с Вами проблемы ? Ноу!14. Почему Мы должны выбрать именно Вас ? Копиастить не буду!) Хорошо под хожу на эту должность!) Удобное время!) Та как всегда буду ночью серве)//Отказано . Возраст
Ігор_Хухро Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 1. Igor01102. 163. 12 лет4. Я не бог, но знаю5. Если у меня был свой сервер то да6. Придурки эти читаки7. 3 - 6 часов8. С 8 до 119. Есть10. Провайдер Connect пинг от 10 до 4011. Skype igor01105512. Нету13. Ну я не балуюсь админкой значит нет14. (1) Я хорошо играю, имею опыт (2) сразу-же вижу читеров (3) Прикольный (4) Талантлив (5) Терпелив (6)Остроумен (7) Люблю ваш сервер (8) Я - тот, кто Вам нужен. До Встречи Милорд Админ. Надеюсь вы назначите меня админом//Отказано . С 4 лет играете в КС ? (12 лет) ? Вы про ? 1
+++ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 1. Ваш ник в игре ? +++2. Ваш возраст ? 193. Как долго играете в CS ? 10лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а ? 70%5. Был ли опыт администрирования других серверов ? да6. Ваше отношения к читам/читерам ? отрицательное7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день ? 3-4часа8. Какое время предполагаете проводить на Aim+Hs+Csdm в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Мск ? 8-10утра9. Наличие микрофона и Skype ? есть10. Ваш провайдер и средний пинг при игре на сервере . 10-20пинг11. Ваши контакты ICQ . Skype . Vk.com .(обязательно указать , потому что если мы выберем именно Вас. С вами сразу же свяжутся) Skype ushan1212. Наличие Steam ? нет13. Будут ли у меня с Вами проблемы ? думаю нет14. Почему Мы должны выбрать именно Вас ? Сторонник честной игры + хороший онлайн на серве)//За . Выдать. 1
Рекомендуемые сообщения