Перейти к содержанию

Решайте проблему!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте админы зашел впервые за 3 дня и сразу 2 аима,потом серв оффнулся и зашла Roma}{a !И что значит все прошлые читаки будут заходить спокойно на серв?

Я от вас прошу 2 вещи:

1.Забанить всех прошлый игроков находившихся в бане навсегда.(Если это конечно возможно)

2.Набрать админов !!!Проблема та же.

Опубликовано

ой прости не заметил)

А КАК НАСЧЕТ

Слушайте админы зашел впервые за 3 дня и сразу 2 аима,потом серв оффнулся и зашла Roma}{a !И что значит все прошлые читаки будут заходить спокойно на серв?

Я от вас прошу 2 вещи:

1.Забанить всех прошлый игроков находившихся в бане навсегда.(Если это конечно возможно)

2.Набрать админов !!!Проблема та же.

Опубликовано

слушай я покупал админку 2 раза ,надоело деньги переводить!

Создайте акцию и все .Люди потянутся!

заходить не хочется зная ,что там много читаков и сегодня я в этом убедился!

Опубликовано

зашел 3 раза на 5 мин:

1 раз 2 читака ,но потом серв оффнулся и в сал админ написать не успел.

2 раз вернулась Roma}{a со своим спид хаком,но и опять серв оффнулся.

3 раз aim и я написал в сал админ.

Опубликовано

Сервер кто будет оплачивать? Господь Бог?

аа ну конечно все понятно,все так и останется.

тогда PoWeRFuL :J Ballin я не понимаю почему я этих двух админов не видел на серве ,Ballin видал месяца 2 полтора назад !а про других и говорить нечего!

Опубликовано

Ballin видал месяца 2 полтора назад !

Хм... Реалли?

что значит "Реалли"?

Опубликовано

Это значит "Really?".

У меня был высокий онлайн, когда был старый Блад Хант. Мне он кажется более интересным (ещё до фикса инвиза). Я сейчас тоже захожу, но очень редко.

Опубликовано

Мне он кажется более интересным (ещё до фикса инвиза).

Я с тобой полностью согласен ,старый "Блад Хант" был лучше,но т.к админы пожелали сменить на более новую версию и этим они сделали только хуже,онлайн упал и хороших игроков осталось очень мало.

Я сейчас тоже захожу, но очень редко.

Вот и именно очень редко,админов нет и сервер практически забросили,"нарушителей" много и играть не интересно ,а заниматься этим не кто не хочет !

С целью набора админов, я создаю уже не первую тему и как обычно или не отвечают ,или отвечают на это бери и покупай админку !Но если на этот вопрос всегда так отвечать зачем тогда этот серв ,я как понимаю ,чтоб просто "был".

• Создать...