Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник The Templers| Y6uBawka

2. Сервер вар3мод

3. Время и дата бана 1.05.12 в 15:00(по Екатеринбургу)

4. Какой администратор вас забанил. (если знаете) Джони

5. [AMXBans] ===============================================

[AMXBans] JohNny.

[AMXBans] .

[AMXBans] : The Templers| Y6uBawka

[AMXBans] : ' obxod '

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN '

[AMXBans] IP : ' 188.18.92.114 '

[AMXBans] ======================================== 6.Ваш IP

7. Демка: http://rghost.ru/download/37855193/f19a9026bc5eb19dd59e359503c9f20052d94ee4/Real-Play_demo.dem

Скрин, где игрок лазает по текстурам( вот это я понимаю залез на текстуры с помощью навыка) thumb.png

8. Ваш комментарий по поводу бана : я вообще честный человек. Меня Джони забанил уже два раза, один раз на авп мапе. Дело в том, что я вчера играл на нюке, и залез без навыков на бетонную стену играя за кт( обычно там посадка на кв). И "зеленые человечки" разозлился, на то, что я его все время убиваю. Начал меня материть, и по разному ругаться. ПОтом, наверно настукал Джони, ну а этот радостный меня забанил на три часа в 12:00. Я не стал подавать на разбан, т.к у меня не было демки :cw:( когда заходишь на другой из ваших серверов, демка исчезает). А сейчас я зашел, и ДЖони меня забанл навсегда за обход, наверно он не ориентируется во времени. Прошу понять, и разбанить. А админу, сделать выговор.

Опубликовано

Вчера сам наблюдал твои лазания по ТХТ, спс что этот бан не оспариваешь. Зеленые человечки моя личная шиза, ему я всегда бан готов прислать, его по прошу не трогать другим. Давай идти далее. Бан был на сколько? 3 часа?!... 3... когда я тебе дал пермамент, у тебя еще полтора висело. Думаю дальше говорить нет смысла. Я против разбана этого игрока вовсе.

Опубликовано

Я и не только я тут отписывался, сообщения пропали. Разбана не будет, причина выше, закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...