Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.[Minys]==>> | Dumbass[24rus]

2. [Real-Play] War3ft Mod 62.140.250.68:27028

3. 21:46 Примерно

4. Админа не помню ник

5.[AMXBans] SHARIC.

[AMXBans] 2 hours , 6 minutes and 28 seconds .

[AMXBans] : [Minys]==>> | Dumbass[24rus]

[AMXBans] : ' Oskopblenue / Mat '

[AMXBans] @ real-play.ru/

[AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 210467222 '

[AMXBans] IP : ' 178.185.97

6. my ip 178.185.97.240

7. Бан не за что, остались последние 2е живых мы говорили одному то что меня кикнули за то что я залез на спектры туда же куда он полез, в этот момент меня банят, игроки с моей команды итоже спрашивали за что ответа не дождался я. (кикнули) очень прошу разбан. охото поиграть. Зарание спасибо

Опубликовано

Бан действительно изначально оказался случайным, так как заработало сразу несколько микрофонов и ты был перепутан с товарищем Котом, орущим матом. Но имея в виду поступившую после этого информацию от второго админа, прошу скинуть на форум скрины.

Опубликовано

Бан действительно изначально оказался случайным, так как заработало сразу несколько микрофонов и ты был перепутан с товарищем Котом, орущим матом. Но имея в виду поступившую после этого информацию от второго админа, прошу скинуть на форум скрины.

А где они и как ? ((((
Опубликовано

В папке страйк

нет ни скринов ни демок к сожалению ( я был мёртв в этот момент
Опубликовано

Разбанте меня пожалуйсто, реально ведь не за что забанили

Опубликовано

Заходим в папку /cstrike или /cstrike_russian , видим скрины примерно такого названия de_dust2_2x20012.bmp

Демо так же находится в папке cstrike или cstrike_russian

Заливаем их на http://www.rghost.ru и выкладываем в вашей теме о разбане

Опубликовано

Если я понял, бан 3 часа за матоскорбления... Парень, используй это время чтобы найти эту папку, а оставшиеся время чай попей. Потом если получишь еще бан будет тебе же проще.

Опубликовано

Демо чисто, думаю можно разбанить, (отсутсвие скринов компенсируется ошибочным баном) =)

Опубликовано

Демо чисто, думаю можно разбанить, (отсутсвие скринов компенсируется ошибочным баном) =)

Бан до сих пор висит (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...