Перейти к содержанию

И так поехали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки !! как я счастлив что вы решили поднять такой сервер .. Но есть куча предложений.

Нужно сделать.

- Подсказки , не все знают на что ставить пушки или еще что .. В чате нужны подсказки или опция /help

- Не хватает лазеров. Они везде есть ...

- Лимит пушек максимум 3-4 .. Лимит лазеров 3-4 .

- Нужен дабл джамп.. Очень полезная штука , людям понравится. Двойной прыжок на нажатия клавиши Space . Этот можно найти. Постоянно так прыгать нельзя. После сделанного двойного прыжка , проходит какое то время чтобы его сделать еще раз.

- Нужны интересные средние и большие карты . О том что их люди знают или незнают . Не волнует.

- Пофиксить текстуры , или указать в правилах что пушки вешать на текстуры нельзя.. Чаще всего этим пользуются на карте de_dust2_2x2 и de_nuke . Но и с другой стороны думаю и не нужно. Карта de_dust2_2x2 на таком Моде самая рульная.

- Ввести мод с подарками... Чаще всего В подарках лежат оружия и гранаты , но в некоторых лежат и деньги. Респун подарков стандартный , 2 вида подарков , время падения их не частое . Мод можно найти.

- Ввести опцию /rtd . Она типа лотереи , работает раз в 3 минуты или как то так. Ты вводишь в чат эту команду и можешь выйграть разные преимущества на некоторое время, бегание через стенки секунд на 5 . Дискотеку , обнуление всех денег.. 50 крабов , и многое другое . Мод такой найти можно .

- Сделать шоп на оружие , что можно докупить допустим мусарской щит или еще что не через меню КСДМ а через доп.шоп. Мод такой в инете есть

- Шоп с невидимостью , гравити , скорости и здоровья . Такой мод в инете есть .

- Сделать меня Админом там =)

- Сменить название . Это не FFA . Это чисто CSDM + sentry

Опубликовано

Да, несомненно, сервер стоит ещё пообновлять.

CSDM + Sentry + Lasers go go go

Опубликовано

Из всего написанного, могу поставить 20%. объясню все тонкости

1. Подсказки в чат будут, как бэ уже сделано меню f3 (не кидать помидорами)

2. Лазеры есть, 2 шт макс.

3. Пушки 3 шт макс (здоровье я сделаю больше, сейчас 400хп у первого уровня)

4. С дабл джампом я уже сегодня сталкивался, пытался поставить, но там косяк, не до этого было, надо было хотя бы просто на ноги поставить сервер, позже обязательно поставлю, сам знаю как это хорошая вещь на хлдм)

5. Карты тоже будут, нужно лишь время.

6. dd2_2x2 просто напросто не будет на этом сервере, если есть голова на плечах, думаю поймете почему ^^

7. Честно говоря не ок идея с подарками, объясняю. Хлдм это подвижный мод, то есть постоянно нужно двигаться и писать что то в чат и ждать чего-либо не правильно, я так считаю (поправьте если что не так) + я делаю сервер в минимализма

8. Доп.магазин. И так, покупаем щит, ставим сэнтри к примеру на B (dd2) даже и не одну сентри, стоим с щитом в углу, в это время идем кушать борщ) к концу мапы вы набьете много фрагов, но есть один момент. Рандомные респавны, враг может появится совсем неожиданно.

9. Бред имхо. Игра должна быть равная

10. Посмотрим)

11. Ну это естественно

Подводя итоги, хочу сказать что сервер только сделали и мы еще не успели все сделать, просто поставили на ноги

Спасибо ультрасу за такую прям критику:D

Опубликовано

Лазеров маловато =(

По 4 штуки сделаете может быть, и лазеры и пушки.

А насчёт рандомных респаунов, так ведь на это и есть лазеры.

Насчёт шопа, он необходим на таких серверах просто) Иначе тех, кто любит на таких серверах играть, не будет интересовать такой сервер.

Опубликовано

я писал по опыту игры на других серверах этого мода . А они имеют успех . Следовательно лучше прислушаться ко мне ))

Опубликовано

f3 меню ацтой. Имхо.. Нужно сделать автоконфиг , который ставит бинды . На букву V - ставить пушку . На CapsLock лазеры. Лазеры сделать дешевыми или бесплатными. лимит пушек и лазеров по 3 хотя бы . Из меню N убрать скины. Имхо не честно . Открыть доступ к оружию Ментов и Теров. Убрать скорострелки из меню .

Опубликовано

Ультрас, у меня на клаве нет ни одной кнопки, на которой нету бинда! Я когда кс с нуля настраиваю, минут 20 бинды вписываю свои! Так что думаю, хоть раз мне такой "умный" сервер поменяет мои же бинды, нафиг весь форум заспамлю!

Опубликовано

Он всего лишь 3 конпки использует . Caps . N . V . и все ))) Это удобно понимаешь. Пока на Ф3 что -то сделаешь ,тебя сразу завалят .

Опубликовано

У меня с этих трех кнопок без бинда ток N, а точнее стандартный бинд просто не менял!

Опубликовано

Автобинда не будет, мы уже и так достаточно "засираем" клиент игры.

Есть такой вариант, просто убрать выбор оружия, будет стандартный пистолет и при этом лежат различные вещи и оружия

Опубликовано

Есть такой вариант, просто убрать выбор оружия, будет стандартный пистолет и при этом лежат различные вещи и оружия

Я только ЗА!!!

Опубликовано

А так всё вроде удачно)))Вчера зашёл на него думал дай немного погоняю-так это немного часа 2 шло :D .

Опубликовано

Как быть с ситуацией во время респавна? Появляешься с пистолетом, а тебя с 2 сторон ложат с автоматики. С нынешней ситуацией куда более сбалансировано в плане оружия.

Опубликовано

Нашел компромисс - при заходе на сервер через 15 секунд задается вопрос на бинд клавиш, там же можно и посмотреть какие клавиши биндятся.

Опубликовано

Фама, правой кнопкой по конфигу -> свойства -> только чтение -> ОК.

Гениально))) СПС)))

Опубликовано

Нашел компромисс - при заходе на сервер через 15 секунд задается вопрос на бинд клавиш, там же можно и посмотреть какие клавиши биндятся.

При возможности добавь кнопку "Больше не спрашивать!" если добавлять будеш плагин даный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...