Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл давеча на Zombie Biohazard, сижу значит в нычке на zm_inferno, и тут бан!

1. HACTIOIIIKA_16JIET

2. Ходячие мертвецы [bioHazard]

3. Около 16 часов

4. Kpa6

5. [AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Kpa6.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: HACTIOIIIKA_16JIET

[AMXBans] Причина: 'CkPuHbI Ha real-play.ru'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:78500069'

[AMXBans] Ваш IP: '178.76.231.63'

[AMXBans] ===============================================

Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль

7. Скриншотов в папке cstrike нету, демок тоже, видимо не сохранились

8. WH у меня отродясь не было, да и понту мне читерить? Я здесь свои карты пытаюсь продвинуть, сотрудничать с админами, и теперь по вашему так неосторожно нарушаю правила? Через стены я в тот злополучный раз никого не гасил, пару раз стрельнул из окошка по Крабу, видать он сагрился и забанил. Со мной в нычке сидел Chemodan, он тоже ничего предосудительного не заметил, можете спросить его.

Товарищи, что за беспредел?

Опубликовано

Без них разбана нету, ищи лучше, или же кто-то по шапке получит, за то что он скрины не сделал.

Опубликовано

Нет скринов - нет разбана. И вот вырезка из консоли.

] amx_ssmenu

Вы только что сделали моментальные снимки HACTIOIIIKA_16JIET !

] amx_banmenu

Опубликовано

Нет скринов - нет разбана.

Во-первых, я не знаю что ты там делал, но скринов нет, и демок тоже. Где они могут быть - я не знаю, может кто-нибудь подскажет. Удалять мне их тоже смысла нету, как говорится, хочется подтвердить свое доброе имя, да нечем. И скажи пожалуйста, так за что же ты забанил меня, за то что я по тебе с дигла 2 раза попал из окна?

Опубликовано

http://real-play.ru/...em-objazatelno/ читай внимательно.

Я все это прочитал, прежде чем подавать заявку на разбан. Предположу, что скрин должен называться zm_inferno0001, так? В папке cstrike его нету, ни одного. Папки cstrike_russian у меня вообще нет. Где еще могут быть скрины?

Опубликовано

а почему скрины делаются только у игрока? сразу бы и админу копию в папку скидывало, проблем бы не было вообще

Опубликовано

воткни поиском по картинкам по всему компу слово inferno. если не найдет ничего, то случилось чудо и сервак, сделав скрины, их при этом не сделал

Опубликовано

Действительно, почему копия в папку админа не идет? И я реально хочу понять, что за беспредел? У меня ВХ нету, я даже сквозь стены не стрелял! Как ты мог меня вообще в этом заподозрить?

Опубликовано

О боги... Вот только что я сделал себе скрины и они у меня например в папке CS_russia... >:D Так что не надо мне говорить что скринов нету!

Опубликовано

О боги... Вот только что я сделал себе скрины и они у меня например в папке CS_russia... > :D Так что не надо мне говорить что скринов нету!

Я тебе повторяю, у меня нету папки cstrike_russian. Вообще нету.

Вполне возможно что поэтому и скринов нет.

Опубликовано

Почему разбанен-то? Админ сделал скрины, демо пишется автоматом, а этот игрок не выложил ни того, ни другого. Бред. Ну дело ваше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...