BloodSmile Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 *** AANG AVATAR killed Jekson with a headshot from ak47 ***: gogi [:190 :33 : :20 ]: [ :288 :114 :90 :8 ][AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: famasaka[23][AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'txt'[AMXBans] Продолжительность: '3 hours'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:19962637'[AMXBans] Ваш IP: '188.134.43.6'[AMXBans] ===============================================*** gogi killed SpiriT with a headshot from m4a1 **** Killed by gogi with m4a1 @ 28m (190hp, 33ap) >> stomach: 3 leftarm: 2famasaka[23] : plant na txt* You hit gogi 0 time(s), 0 damage >> no hitsKicked by Console: Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консольтхт для админа это когда ты видишь других игроков а тебя не видят.. и бомбу туда поставить нельзя а туда куда поставил я это не текстура!http://rghost.ru/38439305если данный админ дибил и незнает что такое тхт то сочувствую..
Nookie Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 думаю что после таких слов тебе до перманента продлят... сочуствую...
famasaka Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Бан на неделю! вместо 3 часов! И ты поставил бомбу на тхт! Там где без фишок варика не залезть! Потому и Кт не достал бомбу чтоб розминировать! А за слова бан на неделю!
BloodSmile Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 лошара ты полный.. я без варика туда залазию а ты дибил даже неумеешь.. а если не умеешь то сосало закрой свое и сиди молча.. текстурами называется то что непросано для всех игроков а только используя ошибки карты.. и на бан ваш насрать.. если такие дибилы админы тут то серверу сочувствую.. незнание возможностей карты говорит уже о том что дибил полный админ!
BloodSmile Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 думаю что после таких слов тебе до перманента продлят... сочуствую...срать я хотел на перманент.. серваков что ли мало? а вот народ будет читать это и подумает.. надо ли дальше играть на таком серваке!
BloodSmile Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 да срать где она должна быть создана!
famasaka Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот теперь до месяца продлено! И чел, на тот ящик никак не запрыгнуть! Без гравитации! А дибилом можеш себя назвать! Неадекват ты полнейший!
FantoM Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а вот народ будет читать это и подумает.. надо ли дальше играть на таком серваке!Не думаю, что кто-то нормальный прочитает твои писанины, где через каждое слово "дибил" или "сосало", и воспримет это всерьез. Просто одним неадекватом на сервере стало меньше. Подобные ситуации другие решают мирным путем. 1
Рекомендуемые сообщения