Winston" Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 1. Ваш ник в игре:Winston2. Ваш возраст: 16Лет 3. Как долго играете в CS:4-5лет 4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а: Да очень 5. Был ли опыт администрирования других серверов:Да6. Ваше отношения к читам/читерам: Ну я могу одно сказать дибилы кто играет сними а отношение БАН и .7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день: В день 5-6ч и ночью играю 8. Наличие микрофона и Skype: да всё есть 9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах:30-4010. Сервер, на котором хотите получить права:Публик11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются)Пока не дам !
Must Die KennY Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а разве есть бесплатные основы на паблике???
Spitf1re Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Беспл. основ нет вообще . Дело не в этом , а в том ,что у парня 1000 и 1 обход ^^
Winston" Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 не знаю просто я играю ночью иногда когда люди есть и попадаются читеры и вот я решил попробовать заяву ну если нет так нет извиняюсь )
famasaka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 1. А дело в том что в 16 лет, с основным языком английским можно бы знать что читается правильно "Паблик!" а не публик! 2. На каких сервах ты был админом? напиши, посмотрим архивы!3. Не даеш контактных даных? ну так и не надо... точнее непонадобятся...
Must Die KennY Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Короче говоря если твой игровой ник Winston то тебе тут бесплатной админки не светит!!не однокрантные баны! ПРОТИВ!
gmc Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 на портале играет несколько человек с ником "winston" , за данным смотрел играет неплохо , читов нету .необходим ответ куратора или га . последующий флуд будет удаляться и предупреждаться .
Winston" Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 У меня ник Точный в игре : Winston`` с двумя точками
FantoM Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пока не дам !Только на третьем свидании?Отказано. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения