Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.BoTuHo4eK 2.war3ftc 3.точной даты незнаю около 3 дней 4.Ultras 5.

Server # 408

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ULTRAS.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: BoTuHo4eK

[AMXBans] Причина: 'demo na real-play.ru'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '91.218.84.99'

[AMXBans] ===============================================

Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьт 6.91.218.84.99 7.http://rghost.ru/38816823 8. Ультрас сказал что я слишком монго слышу я был лордом применил ультимат слышал как у игрока сработало ожерелье и прострелил его не убил но прострелил за это мне бан дал ультрас прошу чтобы он внимательнее смотрел за игроками а не по 1 моменту

Опубликовано

я тебя пас еще когда не был админом на варике (за 1 день до твоего бана) , и причем не я один это делал. Вал хак у тебя есть . Строго не разбанивать. И еще 1 типка я потом поймаю.. Чудесный пекарь или какой-то там пекарь .

Опубликовано

1) "нИ за что" - "не" употребляется, когда что-то отрицают.

2) "не знаю" - "не" с глаголами пишется раздельно.

3) "Ультрас сказал, что я слишком монго слышу" - две основы, не разделённые союзом, разделяются запятой.

4) "что я слишком мНОго слышу. Я был лордом, применил ультимат, слышал как у игрока сработало ожерелье и прострелил его" - логично было бы разделить этот поток мысли на предложения. Далее однородные члены предложения, не разделённые союзом, разделяются запятой.

5) "прострелил его. Не убил, но прострелил" - логично было бы разделить на это на предложения. Далее однородные члены предложения, не разделённые союзом, разделяются запятой.

6) "Не убил, но прострелил, за это мне бан дал ультрас, прошу, чтобы он внимательнее смотрел за игроками, а не по 1 моменту" - однородные члены разделяются запятой, основы разделяются запятой.

P.S. я что-то пропустил?) Ультрас - админ варика?

Опубликовано

Просто одной темной ночью я реализовывал свой коварный план по захвату Реал-плея =) Начал с Аима , сейчас по-тихоньку перебрался на Варик. Скоро оккупирую весь сервер =)

Аим все равно не брошу , но на Варике буду развлекаться =)

Опубликовано

Хотя б заявку бы подал для приличия. Ну пофиг.

Ну прости , что я не сообщил тебе о своих коварных планах на Вар3фт xD . Негоже так с Авторитетными кураторами поступать :) . Исправлюсь :D

Опубликовано

Что то мы ушли от изначальной темы . Я против разбана этого Типа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...