Moff_Ray Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Камраден, не хочу показаться навязчивым, но так как сам долгое время занимался администрированием частного п2п ресурса, в том числе чатов и т.д... не могу промолчать.все началось с каверзного вопроса, заданного мной грубияну с погонами админа на сервере зомби. В ответ молча прилетело:[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Sunderland.[AMXBans] Осталось 19 hours, 47 minutes and 12 seconds до окончания бана.[AMXBans] Ник:[AMXBans] Причина: 'OTgoxHu'[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'Ваш IP: '178.49.150.149'Адекватной причины ограничения не прозвучало, подал заявку на разбан. разбанил Фантом.Тут же, встретив этого админа на серве, снова выгреб бан на 5 минут с причиной 'see banlist', после того как вежливо поинтересовался о его здоровье. Лог, к сожалению, уже не найти.Еще через некоторое время прилетает внезапно совершенно, вообще молчал играл, явно от него же (больше тупо некому):[AMXBans] Администратор: 4JIeH[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: '6aJIbHou'[AMXBans] Продолжительность: '30 minutes'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'[AMXBans] Ваш IP: '178.49.15я бы, для начала, заметил, что слово "бАльной" явно говорит о глубоком интеллекте человека и его компетентности. Кроме того, этот же гражданин неоднократно прописывал "kill" игрокам, в том числе и мне, когда я оставался один против нескольких зомби в выгодной позиции, ломая таким образом игру (2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)).Я не заморачивался со скринами и т.п. но совокупность эпизодов уже реально напрягает.Ребята, дайте мне спокойно поиграть на этом сервере, я правил не нарушаю, разберитесь пожалуйста с нервными "членами" команды. Заранее благодарен. 1
Must Die KennY Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 хочеться послушать этого "Члена" интересно интересно.что же происходит?!
Van_Gogh Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 по первому бану - от тебя прозвучало: "Любишь активных мальчиков?", разбанил фантом, ибо заняться модеру видно нечем совсем.по второму - встал в проходе, блок собственно.прошу прошения за ошибки, в причине исправил "бАльной" на "бОльной".Кики следовали за оскорбления, и флуд в микрофон.Оскорбления наблюдались за Вами и раньше >> история БЛ.
Moff_Ray Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 непогрешимых нет, не спорю, просто правила должны быть для всех одни. меня напрягает именно чрезмерное внимание этого гражданина.
Van_Gogh Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Непогрешимых нет, не спорю. К чему эта тема тогда? Чего добиться хотел? Или может быть так, языком потрепаться, и обвинить в неадыкватности? На будущее если разбан то разбан, если жалоба, то сопровождай доказательсвами! Удачи на сервере.
famasaka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Van_Gogh давай без личной неприязни! Я за тобой давно заметил, что ты грузиш всех встречных на серверах и РП! Ненадо личку тут выгружать! Люди поиграть хотят... Повеселится!
Moff_Ray Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 2 Van_gogh мне кажется, что свои цели я очень внятно изложил в первом посте. И я услышал тебя, спасибо за внимание)Всем успехов)
Рекомендуемые сообщения