Jeni Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1.Jeni2.deathrun3.непомню 4.ну в общем Jigsaw он просто постоянно ники меняет 5.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом mr.ZaZiTpy6.[AMXBans] Вы забанены навсегда.[AMXBans] Ник: Jeni[AMXBans] Причина: '?????. ?????? ?? ???????????.' ( здесь было написано обход, просто потом причина перестала писатся и какие-то вопросики пишутся :DD))[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:51325838'[AMXBans] Ваш IP: '78.106.86.248'[AMXBans] =======================================6.динамический на данный момент 95.29.228.60)) ребяяят разбаньте меня... меня опять забанили не за что....и Пашу не слушайте я не обходчица я бан не разу не обходила вон он даже сам писал что меня разбанивали фантом и там ещё кто-то...просто у вас самые норм серваки скока искала ничего нормального не нашла да и друзей много играет на ваших серваках...разбааааньте плиииииз.....
Must Die KennY Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Причина Обход. Никому не разбанивать. Значит данный админ зная твой Ник что был аимбот и был бан.теперь и банит за обход!
Рекомендуемые сообщения