Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. l0ve #aim.ru

2. « Пушечное мясо [sentry] © »

3. 14.07.2012 - 15:42:57

4. farr

5.

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом farr.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: l0ve #aim.ru

[AMXBans] Причина: Aimbot

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN

[AMXBans] Ваш IP: 78.24.24.126

[AMXBans] =======================================

6. 78.24.24.126

7.

8. Во-первых, любой администратор обязан перед баном убедиться в том, что является ли данный игрок читаком. В данном случае админ не посмотрел на мою игру и без всякой на то причины забанил меня навсегда. Во-вторых, любой здравомыслящий администратор знает о том, что при постоянных пермаментных банах уменьшается популярность сервера и из-за этого падает посейщаемость. Так я надеюсь что вы поймёте меня и поставите бан хотябы на неделю или что-то вроде этого! Хотя бан, который дал farr, был без причинным и глупым.

Опубликовано

Так я надеюсь что вы поймёте меня и поставите бан хотябы на неделю или что-то вроде этого!

т.е. признаешься в использовании читов? что-то мутный товарищ.

Опубликовано

8. Во-первых, любой администратор обязан перед баном убедиться в том, что является ли данный игрок читаком. В данном случае админ не посмотрел на мою игру и без всякой на то причины забанил меня навсегда. Во-вторых, любой здравомыслящий администратор знает о том, что при постоянных пермаментных банах уменьшается популярность сервера и из-за этого падает посейщаемость. Так я надеюсь что вы поймёте меня и поставите бан хотя бы на неделю или что-то вроде этого! Хотя бан, который дал farr, был без причинным и глупым.

Во-первых, причина была, раз администратор дал бан, тем более я уверен, что он за тобой наблюдал. Во-вторых, посещаемость сервера падает именно из-за беспредела, который творят игроки с читами. В-третьих, мы тебя понимаем, но не до конца, выложи демо и мы поймем тебя окончательно.

Опубликовано (изменено)

Демо так же находится в папке cstrike или cstrike_russian

Заливаем их на http://www.rghost.ru и выкладываем в вашей теме о разбане.

парень ты до конца читал эту тему??. ДЕМО КИДАЙ СВОЁ!

Изменено пользователем Must Die KennY
Опубликовано

Не хочу чтобы это звучало как оправдание, но на днях я купил лицензионную версию игры steam. В связи с этим я удалил старую версию Counter-Strike 1.6. Поэтому демо, которое вы просите врятли можно восстановить :sorry: . Так может вы мне подскажете как её восстановить или есть другой способ?!

Опубликовано

8. Во-первых, любой администратор обязан перед баном убедиться в том, что является ли данный игрок читаком. В данном случае админ не посмотрел на мою игру и без всякой на то причины забанил меня навсегда. Во-вторых, любой здравомыслящий администратор знает о том, что при постоянных пермаментных банах уменьшается популярность сервера и из-за этого падает посейщаемость. Так я надеюсь что вы поймёте меня и поставите бан хотя бы на неделю или что-то вроде этого! Хотя бан, который дал farr, был без причинным и глупым.

Во-первых, причина была, раз администратор дал бан, тем более я уверен, что он за тобой наблюдал. Во-вторых, посещаемость сервера падает именно из-за беспредела, который творят игроки с читами. В-третьих, мы тебя понимаем, но не до конца, выложи демо и мы поймем тебя окончательно.

Ну в моём случае farr не стал смотреть за моими действиями и ,не глядя, дал бан навсегда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...