TYZIK_METALIST Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) меня интересует: "Почему главные админы продают админки людям которые совершенно не знакомы с правилами пользования , и правами самого админа ?" Мне надоело заходить на сервера после работы и видеть , как очередной такой (назовем их) ребенок , банит другого , не важно , что второй его раза в три старше , так если бы мин на 30 , а тут и на неделю и месяц . Может кнопки путают? Скажу я сам попал в такую же ситуацию , забанили человека с который я общался на том сервере , его банят , в этот момент я отходил , мне становиться интересно , но под эмоциями да соглашусь произношу пару матерных слов , и воспользовавшись этим наш ребенок меня отправляет погулять , забавно не правда ли? По интересоваться , "за что?" и самому получить бан)BUILD 5408 SERVER (0 CRC)Server # 30[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом . [AMXBans] Осталось 2 hours, 59 minutes and 37 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: TYZIK_METALIST<<_>> [AMXBans] Причина: 'Oskopblenue / Mat' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:25256856' [AMXBans] Ваш IP: '188.124.45.129' [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверь Изменено 31 июля, 2012 пользователем TYZIK_METALIST
mamakidze Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 баны админов токо обжалываются не обсуждаются ... подохрение на читы, мат оскорбление,.. или проч херня
Краб Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Правила читаем и радуемся.З.Ы. Я тут точно непричем.
TYZIK_METALIST Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 выскажите пару ласковых тем , кто дает админки и кто банит
Fantastic* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тузик,Админ тебя правильно забанил,за мат. Ты в следующий раз выражайся/возмущайся без МАТА-это зло :D 1
RiKeR Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я присутствовал при бане игрока по имени ALUCARD!!!! О нем упоминалось инкогнито!!! Ему дал бан на неделю админ gmc!!! В защиту этого игрока скажу что он написал только цитирую "gmc кто тебе админку дал" после чего последовал бан!!! Разве это нормально???? Предъявите доказательства там где будет показано оскорбление админа!!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем RiKeR 1
jesus christ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я еще зайду на сервер и дам повторный бан за публичное оскорбление админа.
gmc Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Саш , я просто ему кс сломаю , вчера фантом строго запретил , а зря....ненавижу стукачей
Рекомендуемые сообщения