mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 1. GAME-Master-cs2. all-servers3. xz4. gmc + keHHy5. -6. -7. -8. написал бы всё что думаю, да думать нету смысла ...Комент по поводу прост!Была тема, меня потом разбанили и я свободно играл, не какого обхода к чертям собачьим небыло, откуда теперь появился бан на 2 месяца понятия и вовсе не имею !!... что касается темы когда я падавал аппелляцию на разбан, да получил разбан ( повод аим ( + скрин шоты) от гмс) но и тему создал, за мат полчил на пару дней щё бан. Обходить я не умею и комп не предназначен,.. умелбы обходить эту тему не юзал, Просьба снять лже бан поставленный кеННу.
IntegrauL Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) нет,ну нафига обходить?и не по разу??ип меняется! Изменено 3 августа, 2012 пользователем * IntegrauL *
mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 какая кс !! у мну 1 айпи и играю с одного компа !!!
mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 а что разное я хз я наоборот думаю чтобы не статистический сделать, а цифры просто цифры, факт что 1 айпи остается
Fantastic* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мамакидзе ну ты,первый раз когда забанили написал бы на форум.Ты со своей прогой по изменению ip,id,steam только хуже себе сделал!!Врятлеи разбанят
Fantastic* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 айпи модема?его легко поменять))
mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 легче сравнить типологию банов других пользователей с нелицензированной кс !!... думаю у них айпи тожж меняется, а потому смысла в моём псевдо бане нету !.... кароч, если бы своевременно не удаляли б темы былобы шикос, и яя бы ще тогда доказал что нету бана !!!...тем более можно с легкостью прописать любой бан с такого то числа по такое то число!
mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 у мну проги нет лолка... у мну просто вайфай роутер, и у меня постоянный 195 айпи, так что не надо
Fantastic* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а я знаю что у тебя проги нет??я так же могу сказать у меня кит в ванне))
mamakidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 тот кто не лазиет особо по инету, ты на него наговариваешь )))тоже мне умник нашёлся ...... Кароч бан не снимите мол и не ждите *цензура* вас всех )
FantoM Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: Разбана не будет!Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения