Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. GAME-Master-cs

2. all-servers

3. xz

4. gmc + keHHy

5. -

6. -

7. -

8. написал бы всё что думаю, да думать нету смысла ...

Комент по поводу прост!

Была тема, меня потом разбанили и я свободно играл, не какого обхода к чертям собачьим небыло, откуда теперь появился бан на 2 месяца понятия и вовсе не имею !!... что касается темы когда я падавал аппелляцию на разбан, да получил разбан ( повод аим ( + скрин шоты) от гмс) но и тему создал, за мат полчил на пару дней щё бан. Обходить я не умею и комп не предназначен,.. умелбы обходить эту тему не юзал, Просьба снять лже бан поставленный кеННу.

Опубликовано (изменено)

нет,ну нафига обходить?и не по разу??ип меняется!-_-

Изменено пользователем * IntegrauL *
Опубликовано

а что разное я хз -_- я наоборот думаю чтобы не статистический сделать, а цифры просто цифры, факт что 1 айпи остается

Опубликовано

мамакидзе ну ты,первый раз когда забанили написал бы на форум.Ты со своей прогой по изменению ip,id,steam только хуже себе сделал!!

Врятлеи разбанят

Опубликовано

легче сравнить типологию банов других пользователей с нелицензированной кс !!... думаю у них айпи тожж меняется, а потому смысла в моём псевдо бане нету !.... кароч, если бы своевременно не удаляли б темы былобы шикос, и яя бы ще тогда доказал что нету бана !!!...

тем более можно с легкостью прописать любой бан с такого то числа по такое то число!

Опубликовано

тот кто не лазиет особо по инету, ты на него наговариваешь )))

тоже мне умник нашёлся -_-......

Кароч бан не снимите -_- мол и не ждите *цензура* вас всех )

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Разбана не будет!

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...