Leon Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 1 - LLlecToe 4yBcTBo LLlaoJIuH92 - Biohazard3 - Snod4 - [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: _SnoD_[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'o6xod bana'[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'[AMXBans] Ваш IP: '95.32.180.98'[AMXBans] ========================================5 - 95.32.180.986 - 7 - Какой обход?Я впервые у вас на проекте.Прошу анбан,может у вас играл читер под этим ником,но я не читер.
Гость SnoD Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Извени просто под этим ником играл читер я и думал что это обход бана.
Гость SnoD Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Просто казалось что ты аим и все игроки мне твердили это.
Leon Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Странно,мне всегда казалось в администраторы берут компетентных людей,а не тех кто банит по просьбе людей.Меня разбанят?
Гость SnoD Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ты прав в админстраторы берут компетенытных людей, но произошла ошибка думаю каждый их совершает.
JohNny Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Странно,мне всегда казалось в администраторы берут компетентных людей,а не тех кто банит по просьбе людей.Меня разбанят?WTF!? Чел так прямолинейно намекать, что адм серверов (кх-кх) не компетенты это что-то. Сократить бан до 1го дня, чтобы у человека было время обдумать, тактику прохождения крутых поворотов.
gmc Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 сократил до 17 часов , подумать времени хватит .внимательнее админы , лучше уж банить за обход тех , кого банил сам .
gmc Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: закрытоЕсли вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения