Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 - LLlecToe 4yBcTBo LLlaoJIuH9

2 - Biohazard

3 - Jigsaw

4 -

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: Jigsaw

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'Scripts'

[AMXBans] Продолжительность: '1 day'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '95.32.197.190'

[AMXBans] ========================================

5 - image.png

6 - Как говорится и снова здравствуйте,уже второй блин комом,честно не понимаю вас почему на проекте так мало знающих игроков(не хочу никого обидеть ибо вы шибко обидчевые здесь).Давай с тобой Jigsaw обсудим,где в моей игре ты увидел скрипт?Это что же получается я сам не могу быстро 2 раза нажать на кнопку q для смены оружия,и для этого мне понадобился скрипт?Было бы смешно,если бы не было столь печально.Получается уже второй админ купился на нытье большинства,мне теперь что ради них каждым 2 патроном промахиваться?И уж куда ни шло увидеть бан от Снода,14 лет пареньку он еще слабо разбирается в этом и его легче подтолкнуть на что либо.Если проект действительно хочет развиваться,то у него должны быть и средние и слабые игроки,либо у вас все испортит "мясо" и каждому нормальному игроку будут выписывать горькую пилюлю.Прошу разбанить,в моей игре нет ничего сверхъестественного.

Не стоит идти на поводу у толпы,ибо как правило у толпы угнетается логика и преобладают чувства.

Опубликовано

На то администратор и нужен, если игроки жалуются, это не считая только сервера, пришли жаловаться даже на форум, то он должен предпринять конкретные действия для обеспечения комфортной игры игроков сервера. Снод Снодом, он может еще не сильно уверен кого банить, а кого нет, а мой ответ ты услышал.

Опубликовано (изменено)

То есть ты реально считаешь что у меня скрипт?Ну бред же серьезно,я поэтому спрашиваю,что мне теперь чтоб нормально играть нужно сидеть со счетом 6\3 ?А игроки всегда придумают причину для бана. Это не правильная политика,но если ты скажешь мне что тебе реально наплевать на правду и справедливость,то я все пойму и просто перестану играть у вас.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Я сказал все что хотел, не больше, не меньше. На тебя пожаловались игроки - я посмотрел и забанил на день, а не навсегда, как предписывают правила сервера. Раз абсолютное большинство жалуется - почему мне не верить игрокам, которых я знаю, а точнее части из тех игроков, что жаловались (всех я конечно же не знаю)?

Опубликовано

Но тебе никогда не казалось что им просто обидно проигрывать и никакого моего злого умысла в этом нет?Я хуже играть не собираюсь только ради удовольствия толпы,а значет резонно считать что я буду получать бан каждый день?Зачем тогда написаны правила проекта?Что бы просто доверять знакомым?

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Разбанен

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...