Перейти к содержанию

Неадекватные админы, и как они получают админку?оО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. esha`

2. deathrun

3. 14:48 14.08.2012

4. в логе написано

5. ===============================================

[AMXBans] Администратор: Himmler

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'Laming'

[AMXBans] Продолжительность: '1 неделя'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:39967681'

[AMXBans] Ваш IP: '176.37.16.129'

[AMXBans] ========================================

6. в логе написано [2]

7. -

8. Это очень прискорбно.

Изначально этот человек зашел на сервер когда раунд начелся, соответственно он был мертв и в качестве развличения он начал рандомно убивать Слаем.

После чего в следуйшем раунде играя за тт, он стал в инвиз, купил хп + мп5 + спид....что как бы само собою запрещено правилами сервера.

После этого поднялось недовольство игроков, с которыми он быстро разправился киками. Лично я получила бан из-зи того, что посмела предположить что этот человек либо малолетний школьник которого много били в школе и он решил отыгратся в онлайне, либо (как он утверждал что ему 20) я представила прищавого маменького сынка, у которого не было девушки и друзей, который боится выйти на улицу потому что получит по голове.

Изменено пользователем esha
Опубликовано

Половина - вранье. То что ради прикола купил в инвизе мп5 и хп - не отрицаю, потом раздал за всех убитых людям жизни.

Слаем я никого не убивал. Логи давай, где убивал слаем, а так - это клевета. В консоли они должны остаться, если я вдруг убивал кого-то таким образом.

Кик был одного за флуд, другого за мат и флуд по микро. Второй забанен.

И то что мне 20, а не 14, это, как видишь, правда.

Умников и учителей не нужно.

Опубликовано

Мне жезни не дал, а наоборот я себе ее сама купила, и после чего ты меня слейнул.

Доказать это к сожелению я не смогу т.к. я нечего не скринила и не записывала.

Бан за там. Это бред. Так как ты не меньше выражался матом.

В общем администрацыя должна быть адекватной и всегда помагать, а не тролить матерится и нарушать правила, показуя пример остальным.....сами же провацыруете, а потом баните.

Опубликовано

То что ради прикола купил в инвизе мп5 и хп - не отрицаю

Ой, а читы то у нас тоже запрещены. Можно тоже разок ради прикола включить? :cool:

Опубликовано

Я не провоцировал и молчал. Потом спросил: "кто пи*дел?" ибо все орали в микро и в чате, это взбесило. Единственный мат от меня.

То что ради прикола купил в инвизе мп5 и хп - не отрицаю

Ой, а читы то у нас тоже запрещены. Можно тоже разок ради прикола включить? :cool:

Включи.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Заявка рассмотрена, бан остается без изменений.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Опубликовано

Так за что бан?

Изначально этот человек зашел на сервер когда раунд начелся, соответственно он был мертв и в качестве развличения он начал рандомно убивать Слаем.

После чего в следуйшем раунде играя за тт, он стал в инвиз, купил хп + мп5 + спид....что как бы само собою запрещено правилами сервера.

После этого поднялось недовольство игроков, с которыми он быстро разправился киками. Лично я получила бан из-зи того, что посмела предположить что этот человек либо малолетний школьник которого много били в школе и он решил отыгратся в онлайне, либо (как он утверждал что ему 20) я представила прищавого маменького сынка, у которого не было девушки и друзей, который боится выйти на улицу потому что получит по голове.

Опубликовано

Выражать свое недовольство админом надо тут на форуме, в жалобах на админов с демками и скринами! А если на сервере будеш выражаться то и не чудуйся банам! Ибо он тебя не оскорблял! Прими к сведеньям Фантастик!

Тогда бы получил админ! А так получил(а) ты!

Опубликовано

Ибо он тебя не оскорблял! Прими к сведеньям Фантастик!

Потом спросил: "кто пи*дел?"

А это нормально?

Опубликовано

Ибо он тебя не оскорблял! Прими к сведеньям Фантастик!

Потом спросил: "кто пи*дел?"

А это нормально?

а как еще говорить если 6 человек школоты орет в микро?

Опубликовано

Так за что бан?

А ты вообще читать не умеешь и только флудишь в темах.

Половина - вранье. То что ради прикола купил в инвизе мп5 и хп - не отрицаю, потом раздал за всех убитых людям жизни.

Слаем я никого не убивал. Логи давай, где убивал слаем, а так - это клевета. В консоли они должны остаться, если я вдруг убивал кого-то таким образом.

Кик был одного за флуд, другого за мат и флуд по микро. Второй забанен.

И то что мне 20, а не 14, это, как видишь, правда.

Умников и учителей не нужно.

Опубликовано

Что тут не нормального, если все орали еще более суровыми словами в микро? Не делайте из мухи слона!

Опубликовано

Троллинг админа. Не однократный. Если брать по сути. Когда все успокоились, этот игрок все еще продолжал.

Опубликовано

Ладно, может еще смилуюсь, просто ладно один раз написали, ну два, но специально меня троллить и выводить из себя? Я не могу вечно терпеть.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: That's all.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...