Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ник Администратора: JohNny

2. Сервер: « За честь и отвагу! [War3FT]

3. Время и дата происшествия: 20 августа,2012г

4. Ссылки на скрины/демо: none

5. Ваш ник: Lolka?!

6. Ваш комментарий по поводу происшествия:

Здравствуйте. Извините, но я не нашел специальный раздел для жалоб. Если скажете куда я перенесу тему. И так, мне дали бан за то, что админ "JohNny" написал, яко бы "сейчас дам бан и пусть объясняется как хочет". Ну разве так можно писать, во первых если ты админ, то ты должен быть терпеливым и сдержанным, должен следить за игроками. Но он много себе позволяет, думает если админ то Царь. Я ему сказал в микрофон(не флудил между прочем), что раз ты админ, то будь терпелив и следи за игроками. Так он мне дал бан! У меня к нему претензия, разберитесь пожалуйста.

[AMXBans] Администратор: JohNny

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'Flood + He HPaBuTca Oh MHe....'

[AMXBans] Продолжительность: '30 minutes'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:39742783'

[AMXBans] Ваш IP: '188.123.23

Изменено пользователем farikxXx
Опубликовано

ммммм.... МАТ меня с этим комментарием на счет царя и бога..... Бан был за флуд в микро, не понятно с чего, не понятно куда, ты чего-то там говорил и не понятно для кого!!! Очень сильно раздрожая. А то что я приписал что ты мне не нравишься ну извини, ты мне еще больше сейчас не нравишься. Ты вот мог бы подать на разбан, поясняя что не флудил и ко мне предвзято относиться адм этот. И был бы прав. Ты мне почему то очень не нравишься, точно не сказать даже почему. Но нет, ты пишешь жалобу, и аргументом служит что я царь и бог. Ребят ну раз я такой Главный тут, то почему я такой бедный?! Страф, Килл... вот почему так?

Опубликовано

Я микрофон включил на секунд 30 и то меньше (не флудил), некто из игроков не жаловался на меня. Пусть разбираются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...