Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Давайте может как нибудь в реале все пересечемся пива попьем))))Встрeчаемся в баре help, он находится на белорусской! Список присутствующих:1. 1ndastriL2. fei43. 4. mc DEM -Black Style-5. HellShooter6.7.8.9.10. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Takeshi 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 времени с институтом пока вообще почти нет( а так не против) если найдется) 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 а закончится водкой :Dну незнаю) я водку не пью) коньячком мб))))) 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 времени с институтом пока вообще почти нет( а так не против) если найдется)ну яже не говорю прямо сегодня, я имею ввиду вообще)))))) у меня мальчишник кстать скоро) так что повод точно есть))))) 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а закончится водкой :Dну незнаю) я водку не пью) коньячком мб)))))no, только пиво)времени с институтом пока вообще почти нет( а так не против) если найдется)ну яже не говорю прямо сегодня, я имею ввиду вообще)))))) у меня мальчишник кстать скоро) так что повод точно есть)))))это понятно, просто я даже времени не нахожу с девушкой встретиться, не то что уж сходки( 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 лан ес че надумаешь отписывай) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Главное, никогда фантома с собой не берите. С членами на лбу потом проснетесь) 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Главное, никогда фантома с собой не берите. С членами на лбу потом проснетесь) вместе будем рисовать ахаха))) 0 Цитата
fei4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не против!Да ладно, институт - это галимая отмазка.Только я предлагаю не просто попить пивка, а посидеть где-нибудь. Уютно, комфортно и что бы помимо попить, можно было бы еще и поесть.Можно на Белорусской в Help'e посидеть: ценник нормальный, выбор большой.Предлагаю встречу назначить на начало Октября.Кстати, надо еще нашу Богиню (sharic) привести в Мск на такое событие))) 0 Цитата
SHARIC Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не против!Да ладно, институт - это галимая отмазка.Только я предлагаю не просто попить пивка, а посидеть где-нибудь. Уютно, комфортно и что бы помимо попить, можно было бы еще и поесть.Можно на Белорусской в Help'e посидеть: ценник нормальный, выбор большой.Предлагаю встречу назначить на начало Октября.Кстати, надо еще нашу Богиню (sharic) привести в Мск на такое событие)))В связи с полным отсутствием времени я вынуждена отказать, ибо даже в свой единственный законный, но видимо не заслуженный выходной, полдня лепила научную работу по ЭКГ... Эх. Fucking shit. Так что, как говорится - будете у нас на Калыме...))Но вообще спасибо огромное за предложение, я бы на самом деле с удовольствием. 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не против!Да ладно, институт - это галимая отмазка.Только я предлагаю не просто попить пивка, а посидеть где-нибудь. Уютно, комфортно и что бы помимо попить, можно было бы еще и поесть.Можно на Белорусской в Help'e посидеть: ценник нормальный, выбор большой.Предлагаю встречу назначить на начало Октября.Кстати, надо еще нашу Богиню (sharic) привести в Мск на такое событие)))начало октября не вариант((((( я 3-5 числа улетаю(пока еще точно не знаю и буду только после 10 в МСК 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот Екатерину действительно нужно как то вытащить)))))) 0 Цитата
fei4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну можно и после 10го)Надо определиться, создать тему, прикрепить =) За пару недель соберем народ)) 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я б тоже приехал, жаль что ехать до мск 3 часа надо :D а на сапсан не охота тратиться 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 давайте тогда думать в октябре, после 10) ато до этого у меня в конце сентября посвящение и его надо даже в выходные репетировать 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) я за)предлагаю выходные 13 или 20 октября)))) (субботы оба дня) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем 1ndastriL 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Я б тоже приехал, жаль что ехать до мск 3 часа надо :D а на сапсан не охота тратиться давай не гони) к октябрю к середине подтягивайся))))) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Приезжайте к нам на район=))) Желательно в выходные, повеселимся=))) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 СВАО, медведково-бабушкинская=) 0 Цитата
fei4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Фантом, надо ток посередке, что бы мне тоже было удобно))1ndastril, ст.м. Бабушкинская) 0 Цитата
Takeshi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Фантом, надо ток посередке, что бы мне тоже было удобно))1ndastril, ст.м. Бабушкинская)давайте центр где нить 0 Цитата
fei4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Встрчаемся в баре help, он находится на белорусской! Умеренный ценник и большой выбор! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.