Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. C0mar

2. War3ft

3. 17.09.2012 - 01:15:46

4.1ndastriL

5. Connecting to 62.140.250.68:27028...

Connection accepted by 62.140.250.68:27028

Done.

* Права доступа предоставлены!

Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль

6. 178.70.205.10

8. К админу никаких претензий, т.к. он послушал народ и дал сразу бан. Играл как обычно играют почти все, без читов. Сразу не подал заявку на анбан т.к. время было позднее и уже хотелось спать. Был бы читером не подавал бы заявку на анбан. Жду вашего решения.

ps. Бан был выдан за aim. Вот ссылка на демо: http://rghost.ru/40412491

Изменено пользователем C0mar
Опубликовано

прежде чем забанить сидел за ним и 10 минут наблидал!!!! аим!!!! просьба не разбанивать!

Опубликовано (изменено)

прежде чем говорить сразу, вы посмотрите дему. 10мин? а вы случаем во времени не ошиблись ?

Изменено пользователем C0mar
Опубликовано

COmar, ждите главных. Есть мнение админа банившего, но есть и демо. Прекращайте это, имею ввиду просьбы не разбанивать... Есть факт нарушения - следует наказание, нет такового - нет состава нарушения.

Опубликовано

нет не ошибся! прежде чем забанить, я ушол в спектора и наблюдал за вами!

Опубликовано
COmar, ждите главных. Есть мнение админа банившего, но есть и демо. Прекращайте это, имею ввиду просьбы не разбанивать... Есть факт нарушения - следует наказание, нет такового - нет состава нарушения.

Гох какие просьбы? какие разговоры?! у него два бана на пермамент если он и чистый( что возможно) то все равно он обходчик.

Опубликовано

у него отдачи нет значит нот рейкойл скрипт) а за это бан и вообще в начале демо видно что он чтото настраивал нажав Н и крутя скрол в низ...

Опубликовано

в начале демки, если быть честным, то ждал небольшого баланса, чтобы зайти за терров Х,)... Но считайте как хотите. Мое дело сказать, ваше решать.

Опубликовано

я не про первые секунды а когда ты уже за Т зашёл... может ты ещё хочешь сказать что не было у тебя анти отдачи?)

Опубликовано
может ты ещё хочешь сказать что не было у тебя анти отдачи?)
Не отрицаю. Был. Тут вы меня поймали. Но можно как-нибудь снизить срок. Например на 2-3 дня или неделю? НУ все-токи сами подумайте, если бы хотел довно бы ушел и даже не писал заявку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...