Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто небуть. После 20-30 мин игры в кс начинает жестко логать.............. температура проца и видюхи вномре..........И самое интересное это только кс лагает играю в NFS нет лагов воопше ..................... По графику RAM видно что во вовремя игры используется памяти около 1 Гб но после 20 мин почти все 4 гб................

Опубликовано

Срочно нужен орфографический словарь русского языка. Извините, не сдержалась.

Опубликовано

"посмотрел бы я на тебя писать на клаве без русских букв )))))))))" ©

Хотя бред какой-то, какая разница на каком языке столько точек ставить о_О

Опубликовано

Даже читать не собираюсь и уж тем более отвечать и помогать людям, которые нахрен шлют родной язык. Носители языка... Тфу!

Опубликовано

Новое поколение наверное вообще не будет знать Русского. Докатились. Братская страна, блин...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не как не одолею всю эту лажу. Уже купил себе STEm, переустановил винду , все тоже самое . Играю 20 мин с небольшим и опять лаги ужасный. По графикам видно что проц с видео не грузятся а вот RAM используется почти вся , соответственно поэтому лагает . Может кто что подскажет ?

Опубликовано

Новое поколение наверное вообще не будет знать Русского. Докатились. Братская страна, блин...

Вот только в Украине 90% населения знает руский язык на достаточном уровне, а в Росии может 10%... И кто же тут "братская страна, блин"?

Опубликовано

Вот только в Украине 90% населения знает руский язык на достаточном уровне, а в Росии может 10%... И кто же тут "братская страна, блин"?

И эти 10% как раз те, кто к нам мигрировал ;)

И вообще, если мне не изменяет память, то по-моему в начале 19 века Украинский был принят "грязным" и не грамотным языком. Все высокопоставленные личности говорили только на Русском, а вскоре и вся система образования была переведена на Русский язык.

В связи с этим нам как-то и не надо знать Украинский.

Опубликовано

И вообще, если мне не изменяет память, то по-моему в начале 19 века Украинский был принят "грязным" и не грамотным языком. Все высокопоставленные личности говорили только на Русском, а вскоре и вся система образования была переведена на Русский язык.

офтоп, но не я его начел...

Ты щас хочеш поговорить о том как Украинцы и наш язык гнобился Росийскими властями 5 веков? удачная тема! вообще красавец... И если вам наш язык вообще не нужно знать, то и ненадо придиратся к украинцам, которые не совсем хорошо знают руский, или плохо знают... Ибо говорят у нас на руском почти все... но не всем приходится стыкаться с письмом в таком количестве, чтобы знать руский идеально(письменный).

И думаю не стоит продвигать данную тему в дальнейшем на нашем форуме!

Опубликовано

А я придераюсь к Украинцам? Единственное, что я сказал, так это то, что новое поколение уже не будет знать совсем Русского. И это, на мой взгляд, печально. Двже от части обидно. Я не понимаю чего ты хочешь добиться своими глупыми постами, которые вообще не относятся к моему первому сообщению в этой теме.

И как же ваш язык гнобился нашими властями?

-

Тему никто не продвигает, ты сам ее поднял.

Опубликовано (изменено)

Да я смотрю по теме некому ответить , цука как бабки на лавочки возле подъезда абы попиздеть ......А по теме хоть бы кто что то сказал, А слишком умных прошу завалить свою лицо.

Изменено пользователем us8igl
Опубликовано

А это что было? Дурачком прикидываешся? А у меня глупые посты? Умник блин.

По теме, тебе не поможет переустановка контры или покупка стима! Винду почини! А лутше переустанови! Вирус может быть в любом месте! Пока винду не переустановиш, ничего не изменится!

Опубликовано

История и факты, не более.

По теме: загугли, тьма причин может быть.

Опубликовано

Да гуглил уже месяц . И винду ставил неоднократно , до этого была семерка , сейчас поставил windows 8 все тоже самое. Ставил лицензию 7 нечего не меняется((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...