serejatw Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 1.serejatw2.war3ft3.20 - 104.Jonhy 5.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: JohNny[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'idesh v skype i tam govorish'[AMXBans] Продолжительность: '1 day'[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_ID_LAN'[AMXBans] Ваш IP: '31.181.76.0'[AMXBans] ===============================================6.31.181.76.07.8.Что за причина ? За что собственно бан? В кс теперь нельзя говорить ? Я считаю админ много на себя берёт , то банит других администраторов , то еще что-то
JohNny Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Скажи пожалуйста одну вещь.... такую простую, но такую сложную. Ты первый начал срач, получил за это кик. Получив кик ты не успокоился и решил уже сраться на три фронта( блакберри, меня и хеллшутера). Который уже за долго до моего бана. Говорил, что тебе пару часов не помешает отдохнуть в бане за какую-то не адекватную борзость. Меня добили слова так сказать пьяного ослика, Ща мы поговорим тут, ща все перетрем.... Эээ а в чем другие игроки виноваты что ты себя сейчас чувствуешь не адекватно? Чем они провинились, что вот тебе хочется по собачиться?!
JohNny Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вроде все пошло с BlackBerry:ne nou malishЧуть раньше, блэк лишь ответил.
JohNny Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так что я не считаю что раз бан тут уместен, уменьшение времени. Не против. но не полный разбан.
Schutzstaffel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так что я не считаю что раз бан тут уместен, уменьшение времени. Не против. но не полный разбан.лог с консоли есть?
serejatw Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 что то я не заметил кик блакбери , я посчитал это оскорблением в свою сторону , а ты меня кикнул за то , что я сказал блакбери даун
serejatw Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 *DEAD* BlackBerry : ne noi malishserejatw : malish v shtanax y tebya daynкик последовал только меня ,что странно
serejatw Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 и то я обратился к sajem =)
Schutzstaffel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 и это все? или продолжение есть?)
serejatw Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 *DEAD* serejatw : human forever*DEAD* BlackBerry : ne noi malish*DEAD* BlackBerry :]serejatw : malish v shtanax y tebya daynKicked by ConsoleKickedCompleted demo
JohNny Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 *DEAD* BlackBerry : ne noi malishserejatw : malish v shtanax y tebya daynкик последовал только меня ,что страннои то я обратился к sajem =)Блэку можно сказать и он успокоиться. Поэтому тут мою халатность( не дал ему кик) можно и опустить. А саджем тут был вообще не причем. я тебе сразу на вопрос "кто меня кик?" ответил что это я. на вопрос за что, я витиевато( уж можно наверно такое простить) ответил тоже сразу. что ты перешел границы дозволенного. Ты же через пару минут только обратил внимания что кикнул я тебя, и еще больше времени требовал опять и опять поторять тебе причину кика. Тут влез хелл шутер, в общем то на свою голову с комментарием, по поводу бана на пару часиков. Потому что ты стал агриться и на него.
Рекомендуемые сообщения