Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.serejatw

2.war3ft

3.20 - 10

4.Jonhy

5.

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: JohNny

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'idesh v skype i tam govorish'

[AMXBans] Продолжительность: '1 day'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '31.181.76.0'

[AMXBans] ===============================================

6.31.181.76.0

7.

8.Что за причина ? За что собственно бан? В кс теперь нельзя говорить ? Я считаю админ много на себя берёт , то банит других администраторов , то еще что-то

Опубликовано

Скажи пожалуйста одну вещь.... такую простую, но такую сложную. Ты первый начал срач, получил за это кик. Получив кик ты не успокоился и решил уже сраться на три фронта( блакберри, меня и хеллшутера). Который уже за долго до моего бана. Говорил, что тебе пару часов не помешает отдохнуть в бане за какую-то не адекватную борзость. Меня добили слова так сказать пьяного ослика, Ща мы поговорим тут, ща все перетрем.... Эээ а в чем другие игроки виноваты что ты себя сейчас чувствуешь не адекватно? Чем они провинились, что вот тебе хочется по собачиться?!

Опубликовано

Так что я не считаю что раз бан тут уместен, уменьшение времени. Не против. но не полный разбан.

Опубликовано

Так что я не считаю что раз бан тут уместен, уменьшение времени. Не против. но не полный разбан.

лог с консоли есть?

Опубликовано

что то я не заметил кик блакбери , я посчитал это оскорблением в свою сторону , а ты меня кикнул за то , что я сказал блакбери даун

Опубликовано

*DEAD* serejatw : human forever

*DEAD* BlackBerry : ne noi malish

*DEAD* BlackBerry :]

serejatw : malish v shtanax y tebya dayn

Kicked by Console

Kicked

Completed demo

Опубликовано

*DEAD* BlackBerry : ne noi malish

serejatw : malish v shtanax y tebya dayn

кик последовал только меня ,что странно

и то я обратился к sajem =)

Блэку можно сказать и он успокоиться. Поэтому тут мою халатность( не дал ему кик) можно и опустить.

А саджем тут был вообще не причем. я тебе сразу на вопрос "кто меня кик?" ответил что это я. на вопрос за что, я витиевато( уж можно наверно такое простить) ответил тоже сразу. что ты перешел границы дозволенного. Ты же через пару минут только обратил внимания что кикнул я тебя, и еще больше времени требовал опять и опять поторять тебе причину кика. Тут влез хелл шутер, в общем то на свою голову с комментарием, по поводу бана на пару часиков. Потому что ты стал агриться и на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...