Перейти к содержанию

Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю почему сломались руны(выпадают одни и теже ,посмотрю в чем дело),Сделать немеезиде 30к хп(ибо когда будет фул сервер его 6000 разнесут за 5 сек),карты нормальные залить.

Изменено пользователем pentalgin_
Опубликовано (изменено)

что то с хантером надо делать.... ему же пофиг какой зомби все равно 1 удар

Изменено пользователем HellShooter
Опубликовано

против хантера есть один класс зомби,который я забыл Добавить,Ассасин называется,действует так же как и хантер только без всяких рун

Опубликовано

Старый добрых "фрунзе"...эх, когда-то мой любимый сервер. Очень рад что снова его возобновили и, надеюсь, в скором времени будет очень популярен.

Опубликовано

против хантера есть один класс зомби,который я забыл Добавить,Ассасин называется,действует так же как и хантер только без всяких рун

ну я то говорил про данную ситуацию) а если так то другое дело

Опубликовано

Сервер неплохой, поиграл щас немного.

Может сделать вип еще?

Сделать описание рун, и может возможность их покупки. Хантера, фантом, сделать только для рандомного выпадения, и другие руны, которые дают большое преимущество (для випов покупка всех рун включена + одновременно может быть 2-3 руны).

Доставить плагины, я Пенталгину написал какие.

Опубликовано (изменено)

Покупка рун будет бредом.

Те руны, которые на сервере - это только половина.

Есть и другие, такие как телепорт, кинетик и т.д., о которых вы узнаете, когда исправят ошибку...

ВСЕ Руны выпадают рандомно каждый раунд, а если определённая руна, например фантом, у какого-нибудь игрока, то эта руна (фантом) не выпадывает до тех пор, пока не окажется ни у кого.

Изменено пользователем sweper
Опубликовано (изменено)

Вот небольшое описание рун:

Teleport - Возможность телепортироваться с базы на базу, используя нож (пкм). Руна даёт 5 секунд невидимости после телепорта.

Kinetic - Возможность летать с ножом, не падая.

Dismay - При попадании в зомби, у которого находится эта руна, у людей снимается HP.

Hunter - Убивает с 1 удара ножом, при умении использовать. + Бесшумная ходьба.

Phantom - Возможность ходить сквозь стены в течение 5 секунд (нож, лкм).

Pistoleer - При попадании в зомби из пистолета, зомби отлетает.

Ninja - Возможность летать как человек-паук, autobhop, а также возможность вытащить у противника с помощью паутинки главное оружие. Управление: Пробел, лкм.

Speed - Немного увеличивает скорость передвижения.

Другие руны не совсем значимые...

Кстати, есть так называемые "руны-обманки", если вы увидели, например, телепорт, (который обычно голубого цвета), красным цветом - то при взятии этой руны у вас будет ухудшение чего-либо на 1 раунд.

Изменено пользователем sweper
Опубликовано (изменено)

описание этих рун я уже делал.

Опубликовано (изменено)

Hunter - Убивает с 1 удара ножом, при умении использовать. И ещё что-то, вспомню напишу "без шумная хотьба"

Ninja - Возможность летать как человек-паук. Управление: Пробел, лкм." так же даёт легко распрыгиваться Бони хоуп , а так же если её использует зомби то с помощью паутинки может вытащить у человека главное оружие "

Изменено пользователем HellShooter
Опубликовано

ВСЕ Руны выпадают рандомно каждый раунд, а если определённая руна, например фантом, у какого-нибудь игрока, то эта руна (фантом) не выпадывает до тех пор, пока не окажется ни у кого.

И руна должна быть не на 1 раунд, а пока игрок её не выбросит, или не просрёт...

Опубликовано

Кстати, почему-то все зомби, при нажатии ctrl+space далеко прыгают, хотя должен только LongJump Zombie, 3 в списке

Опубликовано (изменено)

Кстати, почему-то все зомби, при нажатии ctrl+space далеко прыгают, хотя должен только LongJump Zombie, 3 в списке

нет все правильно,у лонга длинный прыжок,а у других поменьше

Опубликовано

Меню на М не удобно,сделайте на F3 как на обычном зм.И банк не работает(

банк вообще не нужен, не интересно будет так.

надо сделать сервер, как был раньше...

• Создать...