RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 1. Van_gogh (Бандероль)2. « Ходячие мертвецы [bioHazard] © » 3. 12.10.2012 - 21:17:364. http://rghost.ru/40896388 - скрин... http://rghost.ru/40896543 - демо...5. RiKeR's6. Ну что тут сказать?! Что я сейчас не скажу оправдание всегда найдется... Но все же... Зашел на сервер... Админ спросил... банить? Я написал " ban' men9 polnost'0l ".... После последовал бан все за тоже нарушение " LAMING"... А я только и успел сесть в нычку... Все есть на демо...
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Famaska...... Если ты прочитал тему, то ответь мне вот на какой вопрос..... Я поступил нагло, кого то оскорбил, или что то еще????!!!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем RiKeR
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Killer..... сколько мне надо жалоб написать чтоб был какой то эффект?! Я админку не прошу забирать.... яч хочу что бы все было по правилам....
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 И почему???? Прошлую мою жалобу столько прочитало, а чтобы написать что то ни кто не осмелился....
Van_Gogh Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 скажу только одно, если есть претензии по поводу админства нечего изливать это на сервере, и в этом нарушитель первым выступаешь ты, одно за другим, нечего тыкать в правила ибо писал их я.
Van_Gogh Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Famaska...... Если ты прочитал тему, то ответь мне вот на какой вопрос..... Я поступил нагло, кого то оскорбил, или что то еще????!!!!!при всем уважении, нечего приплетать сторонних людей, не имеющих никакого отношения к этому серверу....
Schutzstaffel Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сами вынуждаете админов, а потом жалуетесь. Смешно даже.
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 хахахахахахаахахаххааххаха Вы меня уморили))))) Ждем килера может что будет по интересней...
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Famaska...... Если ты прочитал тему, то ответь мне вот на какой вопрос..... Я поступил нагло, кого то оскорбил, или что то еще????!!!!!при всем уважении, нечего приплетать сторонних людей, не имеющих никакого отношения к этому серверу....ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ)))))))) КАКОЕ НА*** УВАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК...... ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ ТЫКАЮ.... ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО АДМИНКУ НЕ ЗАБЕРУТ.... ДРУЗЬЯ И ВСЕ ТАКОЕ НО Я НЕ ШКОЛЬНИК ЧТОБ МЕНЯ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ , У МЕНЯ ЕСТЬ ЯЗЫК И СКАЖУ ВСЕ ЧТО ДУМАЮ -1
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 А приплел его потому что он мне ответил в прошлый раз так( А по тому как ты нагло ведёш себя, сам признался что нагрубил на сервере, да еще и на форуме)... вот я ему и докозал что он не прав=
Schutzstaffel Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Закрываю тему. Если киллер пожелает нужным - ответит. Дальнейший флуд ни к чему.
RiKeR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Сами вынуждаете админов, а потом жалуетесь. Смешно даже. ???? я зашел на серв увидел (бандероль) и сказал " van_gogh забань меня на час "..... Это ты не смеши меня!!! Детское оправдание(((
Рекомендуемые сообщения