Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Van_gogh (Бандероль)

2. « Ходячие мертвецы [bioHazard] © »

3. 12.10.2012 - 21:17:36

4. http://rghost.ru/40896388 - скрин... http://rghost.ru/40896543 - демо...

5. RiKeR's

6. Ну что тут сказать?! Что я сейчас не скажу оправдание всегда найдется... Но все же... Зашел на сервер... Админ спросил... банить? Я написал " ban' men9 polnost'0l ".... После последовал бан все за тоже нарушение " LAMING"... А я только и успел сесть в нычку... Все есть на демо...

Опубликовано (изменено)

Famaska...... Если ты прочитал тему, то ответь мне вот на какой вопрос..... Я поступил нагло, кого то оскорбил, или что то еще????!!!!!

Изменено пользователем RiKeR
Опубликовано

Killer..... сколько мне надо жалоб написать чтоб был какой то эффект?! Я админку не прошу забирать.... яч хочу что бы все было по правилам....

Опубликовано

И почему???? Прошлую мою жалобу столько прочитало, а чтобы написать что то ни кто не осмелился....

Опубликовано

скажу только одно, если есть претензии по поводу админства нечего изливать это на сервере, и в этом нарушитель первым выступаешь ты, одно за другим, нечего тыкать в правила ибо писал их я.

Опубликовано

Famaska...... Если ты прочитал тему, то ответь мне вот на какой вопрос..... Я поступил нагло, кого то оскорбил, или что то еще????!!!!!

при всем уважении, нечего приплетать сторонних людей, не имеющих никакого отношения к этому серверу....

Опубликовано

при всем уважении, нечего приплетать сторонних людей, не имеющих никакого отношения к этому серверу....

ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ)))))))) КАКОЕ НА*** УВАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК...... ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ ТЫКАЮ.... ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО АДМИНКУ НЕ ЗАБЕРУТ.... ДРУЗЬЯ И ВСЕ ТАКОЕ НО Я НЕ ШКОЛЬНИК ЧТОБ МЕНЯ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ , У МЕНЯ ЕСТЬ ЯЗЫК И СКАЖУ ВСЕ ЧТО ДУМАЮ

Опубликовано

А приплел его потому что он мне ответил в прошлый раз так( А по тому как ты нагло ведёш себя, сам признался что нагрубил на сервере, да еще и на форуме)... вот я ему и докозал что он не прав=

Опубликовано
Сами вынуждаете админов, а потом жалуетесь. Смешно даже.
???? я зашел на серв увидел (бандероль) и сказал " van_gogh забань меня на час "..... Это ты не смеши меня!!! Детское оправдание(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...