Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может убийца после смерти должен был оставить предсмертную записку убитого,а сам по неосторожности оставил ответ, что типа "я такой-то такой,справился с заданием"?

Опубликовано

Может убийца после смерти должен был оставить предсмертную записку убитого,а сам по неосторожности оставил ответ, что типа "я такой-то такой,справился с заданием"?

Первая половина верна, потом понесся бред=)

Опубликовано

Главная опора сыщика была на почерк и написание левой рукой, или же другие факты ему помогли раскрыть убийцу???

Опубликовано

Главная опора сыщика была на почерк и написание левой рукой, или же другие факты ему помогли раскрыть убийцу???

Записка написанная левой рукой - это одно из составляющих. Было и еще что-то.

Опубликовано

Через 5 минут сыщик спустился к гостям с запиской в руках и сказал, что это было убийство..... он хотел увидеть реакцию чтобы распознать убийцу. Опираясь на те факты что убийца был левшой и у него был какой то особый вид он его вычислил. Так это произошло?

Опубликовано
он хотел увидеть реакцию чтобы распознать убийцу.

Нет

Опираясь на те факты что убийца был левшой и у него был какой то особый вид он его вычислил. Так это произошло?

Да

Опубликовано

ясно)) Ранее обсуждалось то, что убийца что то напутал с запиской. Не ту оставил, или оставил с зацепкой?

Опубликовано (изменено)

А в самой загадке есть какие то нюансы которые мне помогут?? например год или время?

Изменено пользователем RiKeR
Опубликовано

ясно)) Ранее обсуждалось то, что убийца что то напутал с запиской. Не ту оставил, или оставил с зацепкой?

Ничего он не напутал с запиской.

А в самой загадке есть какие то нюансы которые мне помогут?? например год или время?

Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...