Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. DuT9 3akaTa.

2. Ходячие мертвецы.

3. Bubble Gum

4.

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: Bubble Gum

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'oTgoxHu pro'

[AMXBans] Продолжительность: '1 day'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:2598585'

[AMXBans] Ваш IP: '95.32.170.179'

[AMXBans] ========================================

6.

image.png

7.

DuT9 3akaTa : BoT IIoeToMy 9 He JIy6JIy sand IIpuxoduTc9 IIoJIaraTbc9 HA uduoToB

Bubble Gum : ga 6JI9gb shaker JIy4we, 3ac9gyT keMnepa xyeBbI, BoT TaM 100 y zm HeT waHcoB

DuT9 3akaTa : cMoTp9 kakue zm

Bubble Gum : ga He nu3gu, 9 fanT kill xyu 4e TaM cgeJiauT

Bubble Gum : fparogpo4epbI e6aHbIe

Bubble Gum : cuguTe He nu3guTe Hy6be 6JI9

DuT9 3akaTa : ecJIu TbI Huxy9 He mojewb eTo TBou IIpo6JIeMbI ok?

Поясните мне причину бана,у вас банят за собственное мнение?Начинает надоедать постоянно получать баны от "сахарных" админов.

Прошу разбанить т.к ни в чем не виноват.

Опубликовано

Наверное под словом "Сахарные" подразумевается Гл.Админы:)

Опубликовано

все же думаю автор заявки другое значение придавал слову)

Опубликовано

<p>Я раним на бред который порой несут игроки... У меня нет желания слушать мнения игроков которые играют на стату и бояться умереть или же выйти на охоту против большего числа зм, а называет себя косвенно про. Будешь впредь умничать - буду так же банить. Ежели не прав - пусть меня осудят. Отсиди бан.</p>

Опубликовано

ну в этом диалоге по моемо за один только мат можно игроку на 3-24 часа за мат бан дать и админу дня на 3 чтобы за языком тоже следил

с кем он разговаривает?!

Опубликовано

Я раним на бред который порой несут игроки... У меня нет желания слушать мнения игроков которые играют на стату и бояться умереть или же выйти на охоту против большего числа зм, а называет себя косвенно про. Будешь впредь умничать - буду так же банить. Ежели не прав - пусть меня осудят. Отсиди бан.

Много ты обо мне знаешь,уровень Ванги прям.Да и потом тебя никто не просил вступать в полемику,не любишь слушать чужое мнение - не спорь.И если тут у вас так сказать "монархия" то внесите в правила пункт что - "только админ имеет право на собственное мнение,мнение остальных не учитывается",так хоть не обидно будет.

Опубликовано

Готово, пункт 1.15 в своей интерпретации...

Опубликовано

Всем подъездом смеялись над твоим ловким чувством юмора.Возможно я просто раньше не замечал,но проэкт мне казался более адекватным.Удаляюсь за не именеем слов.

Опубликовано

Предположу не замечал пока в бане сидел перманентном, пока тебя гмц не разбанил... Стоило ли появляться вообще?! вот вопрос...

Опубликовано

Предположу не замечал пока в бане сидел перманентном, пока тебя гмц не разбанил... Стоило ли появляться вообще?! вот вопрос...

Мне нравятся настройки Биохазарда,будь уверен еслиб у меня была альтернатива я бы вас не утруждал своим присутствием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...