J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Разбаньте![AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: Mpa3b[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'skript'[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:476573771'[AMXBans] Ваш IP: '95.79.234.30'[AMXBans] ===============================================Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. ПроверьЭммм какие скрипты ручная распрыжка , весь сервер знает что я без читов играю! Не согласен с решением админа банить на всегда....
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сказки не рассказывай.Аналогично. Признаешься и пообещаешь, что больше не будешь, то разбаню.
J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Сказки не рассказывай.Аналогично. Признаешься и пообещаешь, что больше не будешь, то разбаню. Сумашедший?! отродясь читы не использовал если не веришь моему распрыгу рукам го покажу на левом каком нибудь серве!
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ты мне тоже самое собираешься показать на левом серве?
J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ты мне тоже самое собираешься показать на левом серве? собираюсь поьказать что у меня нет чита а просто это руки так делают... читов НЕТ!
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот интересно, а как я увижу, что ты это руками делаешь? Через веб камеру?
J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот интересно, а как я увижу, что ты это руками делаешь? Через веб камеру? давай через вэб мне пофигу как ты банишь просто так!
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Записывай на веб камеру игру и свои руки.Если все нормально, то извинюсь и разбаню.
J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Записывай на веб камеру игру и свои руки.Если все нормально, то извинюсь и разбаню. сначала дожддусь ответа админов если нее разбанят то запишу и выложу...
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не разбанят, так как если кто-то посмеет, то я его следом за тобой отправлю.
J-DoG Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Не разбанят, так как если кто-то посмеет, то я его следом за тобой отправлю. на основании чего ты его забанишь? если этот человек знает что я не читак и не когда банихп не ставил вот на основании чего ты и забанил меня? причём забанил в момент когда я просто бежал и наверно раунда 2 не прыгал а просто бегал по карте....
FantoM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Без разбана!Прыгай и дальше на пробеле, как заяц.
Рекомендуемые сообщения