Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Cpaka

2. Дезран

3. 12.11.12

4. Удалил кс.

5. Удалил кс.

6.46.146.142.136

7.Есть видео с мобильного телефона, но не все козыри сразу.

8. Экшен.

Сегодня я играл на дезране. После, к игре подключился неизвестный ранее мне администратор "SS-18" и начал убивать игроков с дигла. Так же на сервере присутствовал админ "apFel", но он просто присутствовал, т.е. мер никаких не перенимал. Я записал демо и подал жалобу по форме: http://real-play.ru/...dministratora/.

Далее хронология событий меня поражала всё больше и больше. Зайдя на сервер, я увидел тех же "apFel" и "SS-18". Сперва "apFel" пригрозил мне баном за мой ник, хотя его содержание не оскорбляет других игроков. После "SS-18" пригласил "apFel'a" в админ-чат. И через некоторое время в чате высветилось несколько сообщений от моего имени, оскорбляющих администраторов. Я не был сильно удивлен этому, т.к. держал сервер и знаю, что существует плагин, позволяющий прописать любую команду, в том числе и "say "текст", любому игроку. Естественно, перманентный бан от "apFel'a" не заставил себя долго ждать. Расстроенный, но всё же, не потерявший надежд, я, отправился на тот же форум, писать заявку на разбан. Дойдя до пункта, с просьбой вставить копию сообщения из консоли, я вернулся в игру, что бы скопировать информацию о бане, но, на мое удивление, я беспрепятственно зашёл на сервер. Сказал тем же администраторам, как это было низко и безнравственно, после чего, взял свой мобильный телефон и нажал rec. На сервер подключился администратор "Integraul" и от моего имени последовали сообщения сл. характера:

-интеграл

-интеграл

-я твой рот *цензура*

Далее... Да - снос клиента игры. (Ничего, через steam очень быстро восстановил.)

На видео видно, что в момент поступления сообщений, я не набирал никакого текста. Видео отправлю только личным сообщением "gmc", т.к. это не демо и я не обязан его тут выкладывать.

Мне, к глубочайшему сожалению, безразлично, буду ли я играть на ваших серверах. Однако, очень бы хотелось, что бы люди, способные, как-то повлиять на эту, извиняюсь, ахинею, сделали всё, от них зависящие, и, не теряли репутацию Игрового портала "Real-Play".

Очень надеюсь на справедливость. Спасибо!

Изменено пользователем sraka
Опубликовано

Интересная и не совсем простая как на первый взгляд кажется ситуация... Хотя по сути плёвое дело!:)

Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!)

Опубликовано (изменено)

Мда, интересно что я мог сделать против главного админа, скажи мне пожалуйста?

И мне кажется, что ахинею несёшь ты, если ты деражл сервер, ты наверное знаешь, что гл.админов нельзя не кикнуть не забанить, тем более я и не собирался этого делать.

Изменено пользователем apFel
Опубликовано

Заявку твою уже расмотрели, предыдущую, а демо выложи здесь всем, на ргхост например! Такие правила!

Я например тоже бы хотел увидеть его!

Опубликовано (изменено)
<br/>

Заявку твою уже расмотрели, предыдущую, а демо выложи здесь всем, на ргхост например! Такие правила!<br/>

Я например тоже бы хотел увидеть его!<br/>

Зачем ставишь человека в неудобное положение, ему и так стыдно за то что это всё происходит с ним... А тут ещё дэмо всем на показ...

Изменено пользователем Infinity
Опубликовано
<br/>

Заявку твою уже расмотрели, предыдущую, а демо выложи здесь всем, на ргхост например! Такие правила!<br/>

Зачем ставишь человека в неудобное положение, ему и так стыдно за то что это всё происходит с ним... А тут ещё дэмо всем на показ...

:D
Опубликовано

Интересная и не совсем простая как на первый взгляд кажется ситуация... Хотя по сути плёвое дело! :)

Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!)

Интересное? Ну, с профессиональной точки зрения, возможно. Что ты хотел сказать этой фразой?

Опубликовано
<br/>

:D
Опубликовано
<br/>

По делу пожалуйста.

Опубликовано

И мне кажется, что ахинею несёшь ты, если ты деражл сервер, ты наверное знаешь, что гл.админов нельзя не кикнуть не забанить, тем более я и не собирался этого делать.

По поводу сообщений от моего имени сказать нечего?

Опубликовано

Демо нужно.

Демо??? Мне кс снесли, читайте пожалуйста внимательней.

И что что снесли? сносится главный кфг файл, а папка то с демками не трогается, и после переустановки кс, демо не должно трогаться!

Опубликовано

Зайди в ксрашн, и поищи там файл реал-плей_демо.дем

Опубликовано

Зайди в ксрашн, и поищи там файл реал-плей_демо.дем

На дезране демо автоматически не пишется!

Опубликовано

*цензура*, не бери близко к сердцу, забудь... Как говориться "Дерьмо случается", я уверен тебе зла никто не желал, просто случилось не так как это планировалось! Продолжай играть и радоваться геймплею!

По сути, призыв к правосудию не имеет фактов на которые можно опираться, так сказать нет состава преступления.

Всё вышесказанное лично моё мнение и мой совет!

Ну и мои любимые строки прийдутся к месту:

Cause when you worry your face will frown

And that will bring everybody down

Don't worry, be happy

Don't worry, be happy now

Now there is this song I wrote

I hope you learned it note for note

Like good little children

Don't worry, be happy

Опубликовано

По поводу сообщений от моего имени сказать нечего?

Ты думаешь обычные админы имеют право это делать, ты ошибаешься.
Опубликовано

Только ГА могут писать под левым ником!

Опубликовано

Вот стукачи пошли лживые) Кто тебе снес кс? Что ты несешь? Интеграл тебе не мог снести, а я бы тебе этого и не сделал. Последний слом кс по логам был 4 ноября. Тебе просто послал команду quit, ибо ты задрал своим "как это низко, админы". А стучать на каждого попавшегося здесь и в вк не низко? Выдуманой историей про слом кс ты просто решил накалить ситуацию.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Don't worry, be happy. Ждем гмц, не зря же я его ник всем скидываю для решения проблем)))

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...