Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:p4ShQAAJKEZORWOW2H~

2. Сервер:Deathrun

3. Время и дата бана:20.11.2012 16:00

4. Какой администратор вас забанил. (если знаете):Apfel

5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и копируете содержимое.:

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом apFel.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: p4ShQAAJKEZORWOW2H~

[AMXBans] Причина: 'obxod'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '89.178.31.153'

6.Ваш IP:89.178.31.153

7. -

8. Ваш комментарий по поводу бана:Забанили во 2 раз за мат на 1 час,потом думаю может 1 час дайка зайду.Захожу и у меня приконнектилось и вдруг меня банит Апфел с причиной обход,хотя обхода не было.Айпи не менял и кс-ку не переустанавливал....Бред.

Опубликовано

Я тебя забанил на час, час назад, через пол часа ты зашёл, я забанил тебя ещё на пол часа, ты зашёл потом сразу, уж не знаю как это назвать.

Опубликовано

Я тебя забанил на час, час назад, через пол часа ты зашёл, я забанил тебя ещё на пол часа, ты зашёл потом сразу, уж не знаю как это назвать.

Сначало 1-й раз после того как ты меня забанил я пошел на другой сервер поиграть.Потом думаю час мб прошел и попытался зайти,и у меня зашло =_=.Айпи я не менял.

Потом Второй раз ты меня забанил.Я забиндил на букву "p" что час прошел...И опять зашло само,айпи не менял.И потом уже ты забанил навсегда,уже не мог зайти.

Опубликовано

Сначало 1-й раз после того как ты меня забанил я пошел на другой сервер поиграть.Потом думаю час мб прошел и попытался зайти,и у меня зашло =_=.Айпи я не менял.

Потом Второй раз ты меня забанил.Я забиндил на букву "p" что час прошел...И опять зашло само,айпи не менял.И потом уже ты забанил навсегда,уже не мог зайти.

Подозрительно всё это, но смотреть не мне, а администрации.

Опубликовано

Подозрительно всё это, но смотреть не мне, а администрации.

мб подозрительно , но это бред =_=.Я айпи не менял ...

Опубликовано

Ты хоть понял за что я тебя забанил с самого начала?

Опубликовано

Понял...Просто там пару человек слоупоки...Вот и написал ... :D

Опубликовано

Понял...Просто там пару человек слоупоки...Вот и написал ... :D

Хоть это меня радует)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...