Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забанил SS-18 Satan

Сервер: Ходячие мертвецы 93.191.11.143:27017

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом SS-18 'Satan'.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: LLLac Bce yMpyT^

[AMXBans] Причина: 'script dual'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:516567148'

[AMXBans] Ваш IP: '46.175.208.100'

[AMXBans] =======================================

Господа админы, нету у меня никаких скриптов, я реал не знаю что это, и все что мы ранее обсуждали( а именно: то что, при вращении колесика мышки пистолеты "dual elit" стреляют на порядок выше) является правдой, мне на*уй никакие скрипты не нужны, у меня обычная кс которая весит 500 с копейками мб, и при том я стрелял с паузами, т.е. на сколько позволяет колесо мышки...разбаньте плжалуйста..

Опубликовано

ну простите, да я создал прошлую тему в жалобе на админов, немного шокирован был просто, из-за того, что бан получил бесплатно - всмысли не нарушая правил сервера)) извените плиииз ! xD

Опубликовано

я реал не знаю что это, и все что мы ранее обсуждали( а именно: то что, при вращении колесика мышки пистолеты "dual elit" стреляют на порядок выше) ! И как тебя понимать?! мне на*уй никакие скрипты не нужны! Хоть в заявке мог обойтись без "ЦЕНЗУРЫ"

Опубликовано

я реал не знаю что это, и все что мы ранее обсуждали( а именно: то что, при вращении колесика мышки пистолеты "dual elit" стреляют на порядок выше) ! И как тебя понимать?! мне на*уй никакие скрипты не нужны! Хоть в заявке мог обойтись без "ЦЕНЗУРЫ"

без проблем ! извиняюсь..

Опубликовано

без проблем ! извиняюсь..

на порядок быстрее*

Опубликовано

Извинится ты должен был за использование своей херни, а не за предыдущую бредотему. И если ты не считаешь что либо читом или скриптом - это не значит что другие думают так же.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Разбанил

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...