Stiven Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) 1. Stiven2. Biohazard3. Около недели назад,точно не помню.4. Satan5. [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом SS-18 'Satan'.[AMXBans] Вы забанены навсегда.[AMXBans] Ник: Stiven[AMXBans] Причина: '+18'[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1259734585'[AMXBans] Ваш IP: '92.243.182.11'[AMXBans] =======================================6.92.243.182.117.----8. В двух словах-Играл за zm_infantry.Стал зм,перезаразил некоторое кол-во людей среди которых оказался и сам Satan,на что он без каких видимо причин назвал меня пидором.Я такой человек,что такого просто не терплю(даже в интернете)на что попросил закрыть его рот(в этот момент я еще не подозревал,что он админ)После этого начались оскорбления в мою сторону,на что я так же быстро отвечал,за что сейчас сожалею,в общем дал мне перм(хотя в правилах насколько я видел написано,что мах бан за оскорбление может составляй до 7 дней). В общем прошу понять и простить. И конечно же дать анбан . )P.s. Так же планирую стать админом на сервере на платной основе. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Stiven
FantoM Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ты настолько глуп, что до сих пор не понял про звуковое сопровождение? Я тоже не терплю, когда мне не один раз говорят "завали *цензура*", хотя вообще не с тобой говорил. Разбанил. А про админку и не думай. 1
Рекомендуемые сообщения