FlekSter* Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 1. Ваш ник -FlekSter*2. Сервер-Deathrun3. Время и дата бана-не помню давно было4. Какой администратор вас забанил. (если знаете) - The_Bloody_Path. 5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и копируете содержимое.Server # 64Couldn't find map maps/deathrun_2010.bsp, server will download the map[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом The_Bloody_Path. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: FlekSter* [AMXBans] Причина: 'Oskopblenue / Mat' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:43698635' [AMXBans] Ваш IP: '90.150.218.194' [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверь6.Ваш IP 188.17.73.777.Скриншоты , которые вы должны залить на rghost.ru. (если вас забанили за Wallhack - находятся они у вас в папке cstrike или cstrike_russian) 8. Ваш комментарий по поводу бана- признаю грешен, но с кем не бывает.Пришел грустный тут меня еще и убивать начали и я вообще опечалился и психанул.Вину признаю прошу разбанить уже давно не могу поиграть на вашем прекрасном сервере. Прошу принять адекватное решение и разбанить так как я был в состоянии аффекта.
FantoM Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотря какое оскрбление. Ждем админа.
Jigsaw Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 На дезране данный админ не админит.
Schutzstaffel Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бан был дан на ЗМ. Причем 2 бана, один на 5 минут, другой навечно. Я так понимаю продолжил после первого?
apFel Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Нет,сегодня какой-то чел, Диско Диско просил, чтобы я флекстера разбанил, я ему сказал, что нет, ибо это не в моих силах, после чего я увидел у Диско Диско скрипты, сказал ему об этом и он вышел, я начинаю подозревать что это один и тот же человек, а его банил я, + было очень давно, присоединяюсь к предыдущему данный админ не на deathrun'e Изменено 10 декабря, 2012 пользователем apFel
HellShooter Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да.... это глюк опять был что банил блуди , а на самом деле банил другой админ...
FlekSter* Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Не диско этой мой знакомы можете проверить у нас стим акки разные и т.д. И да я продолжил после первого ,просто я был в состоянии алкогольного опьянения и мне было грубо говоря по***. Прошу простить такого больше не повторится
Рекомендуемые сообщения