Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник -FlekSter*

2. Сервер-Deathrun

3. Время и дата бана-не помню давно было

4. Какой администратор вас забанил. (если знаете) - The_Bloody_Path.

5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и копируете содержимое.

Server # 64

Couldn't find map maps/deathrun_2010.bsp, server will download the map

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом The_Bloody_Path.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: FlekSter*

[AMXBans] Причина: 'Oskopblenue / Mat'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:43698635'

[AMXBans] Ваш IP: '90.150.218.194'

[AMXBans] ===============================================

Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверь

6.Ваш IP 188.17.73.77

7.Скриншоты , которые вы должны залить на rghost.ru. (если вас забанили за Wallhack - находятся они у вас в папке cstrike или cstrike_russian)

8. Ваш комментарий по поводу бана- признаю грешен, но с кем не бывает.Пришел грустный тут меня еще и убивать начали и я вообще опечалился и психанул.Вину признаю прошу разбанить уже давно не могу поиграть на вашем прекрасном сервере. Прошу принять адекватное решение и разбанить так как я был в состоянии аффекта.

Опубликовано

Бан был дан на ЗМ. Причем 2 бана, один на 5 минут, другой навечно. Я так понимаю продолжил после первого?

Опубликовано (изменено)

Нет,сегодня какой-то чел, Диско Диско просил, чтобы я флекстера разбанил, я ему сказал, что нет, ибо это не в моих силах, после чего я увидел у Диско Диско скрипты, сказал ему об этом и он вышел, я начинаю подозревать что это один и тот же человек, а его банил я, + было очень давно, присоединяюсь к предыдущему данный админ не на deathrun'e

Изменено пользователем apFel
Опубликовано

Не диско этой мой знакомы можете проверить у нас стим акки разные и т.д. И да я продолжил после первого ,просто я был в состоянии алкогольного опьянения и мне было грубо говоря по***. Прошу простить такого больше не повторится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...