Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.PANIKA

2. За честь и отвагу! [War3FT] ©» Real-Play.Ru

3. 21.12.2012 - 17:00:31

4. Подробности бана page.png Ник Pan1ka Steam ID STEAM_0:0:647054919 Steam Community ID 76561199254375566 IP Адрес Cкрытый Тип бана Steam ID Причина mou nick Добавлен 21.12.2012 - 17:00:31 Истекает 24.12.2012 - 17:00:31 (2 Дня / Дней 23 Часа(ов) 52 Минут(ы) осталось) Забанен админом PANIKA (PANIKA) Забанен на сервере «За честь и отвагу! [War3FT] ©» Real-Play.Ru (de_office_rats) Количество нарушений 0

5. Pan1ka

6. Странное повидение админа,дает бан по причине совпадения с ним ником,в моем нике(нет мата,нет рекламы,и т.д)при етом он требует смены ника, хотя при смены ника я потеряю все свои прокаченые рассы.

Я играю на серверах от real-play.ru уже давно прямое доказательство (Регистрация: 26 Авг 2011),но этого админа вижу впрвые.

Решайте эту проблему!Либо он меняет ник,либо я, но при этом вы мне все мое хм переносите туда,либо он смирится, что ники совпадают и оставим как есть!И еще прошу разбана.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Распизделся тут школодоссер. И привет передавай своему дружку кретину, который считает себя хакером)

Опубликовано

Идиотское у тебя поведение. Сначала флудишь форум гавно-прогами, а потом же продолжаешь тут играть. Ума 0. Где живем - там и срем.

Опубликовано

1.4. Запрещается использование заведомо похожие имена игроков.

я тебя не раз просил и предупреждал по поводу ника... не только сегодня...

А по поводу смены твоего ника и переносу HP мог обратится и раньше...

прошу КРАСНЫХ перенести ему все на новый ник...

Опубликовано

мдаа как корабль на зовешь, так и поплывешь... ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!!!!!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!)

Просто бред ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...