FlekSter* Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 1. Ник Администратора- BaCbKa2. Сервер -deathrun3. Время и дата происшествия- 30.12.12 16:50 примерно4. Ссылки на скрины/демо -скрин багоюза сделать не получилось ,но есть свидетели5. Ваш ник-FlekSter*6. Ваш комментарий по поводу происшествия-Мы играли на какой-то карте, не помню названия новая какая-то, этот администратор не раз воспользовался багом карты, в то время как остальные игроки мучались проходя ее. Прошу наказать по всей строгости.
HellShooter Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 и конечно же мы поверим без всяких доказательств , какому-то левому типу , который зарегался сегодня , а не админу... -1
FlekSter* Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообщето я зареган около полугода назад, можешь спросить у любого из старых админов. Я не думаю , что если бы не было причины стоило бы просто так писать. Ну ок в следующий раз буду делать сразу скрины и все прочее. 1
HellShooter Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 не суть когда зарегался это не главное... я просто посмотрел на активность , а не регу перепутал...просто ты что думал сейчас ты придёшь напишешь жалобу без всяких доказательств и с него снимут права и вообще нахер забанят? 2
FlekSter* Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Я расчитывал на то, что отпишутся люди которые это видели , но я ошибся. Ну не судьба значит. -1
Infinity Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Какой смысл ныть и жаловаться, если нет весомых доказательств? 1
FlekSter* Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Никто не ныл, если ты внимательно посмотришь мой последний пост , то может быть заметишь то , что я надеялся , что кто то отпишет.
Infinity Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Никто не ныл, если ты внимательно посмотришь мой последний пост , то может быть заметишь то , что я надеялся , что кто то отпишет.Ты сперва заручись поддержкой, а потом уже создавай тему. 1
BaCbKa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 1 да было, и то при apfel,integraul, я не разу не убил тера! просто бегал! во вторых, когда вы используете вам бан не дают! максимум кик, и сюда не бегут!! прежде чем за кем то смотреть, за собой смотрите. 1
BaCbKa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 1 да было, и то при apfel,integraul, я не разу не убил тера! просто бегал! во вторых, когда вы используете вам бан не дают! максимум кик, и сюда не бегут!! прежде чем за кем то смотреть, за собой смотрите. 1
BaCbKa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 да кстате, ты вообще кто?? :wacko: я тебя на сервере не разу не видел...
Рекомендуемые сообщения