Rock Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я бы хотел спросить, могу ли я рассчитывать на бесплатного админа deathrun сервера.1) Онлайн огромный порядка 10 часов в день.2) Прошу не из-за развлекалова а т.к частенько играю без админов, и зачастую наблюдай что есть флудеры и неадекваты.3) amx - команды все знаю. Неоднократно являлся админом разных серверов.4) Возраст - 18 лет.5) И еще, присутствует положительные рекомендации от всех админов Deathrun сервера. -1
HellShooter Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 стоишь из себя адеквата... а сам не можешь даже заявку по форме подать , дак ещё и не в том разделе... и админка скорее нужна из плюшек , а не из за не адекватов...
Rock Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Строю из себя адеквата? На это я промолчу. По поводу форм, понятия не имел. В разделах не разбираюсь.Да и вообще, с форумами я не дружу.
Гость PANIKA Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 5) И еще, присутствует положительные рекомендации от всех админов Deathrun сервера. у меня нет к тебе рекомендаций
Rock Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 PANIKA, наверное потому что, сколько я играл. Не разу тебя не видел.
Рекомендуемые сообщения