Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Molecula

2 сервер не знаю

3 31 дек 2012, примерно 1:15 новосибирского времени

4 GunXP Mod

[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом �GunXP Mod �� Real-Play.Ru.

[AMXBans] Вы забанены навсегда.

[AMXBans] Ник: App Store vs SamSung Apps

[AMXBans] Причина: '[TimePass-AC] Speed Hack detected!'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '89.31.118.248'

[AMXBans] =======================================

При попытке подключиться к другому серверу ( сменившаяся карта не понравилась ) программа зависла. Минуты через 3-4 я программу перезапустил и попытался зайти на сервер. Увидел сообщение о бане. Считаю его совершенно не обоснованным. Что там делала зависшая программа - совершенно не представляю и своей вины не вижу ни малейшей.

Опубликовано

При попытке подключиться к другому серверу ( сменившаяся карта не понравилась ) программа зависла. Минуты через 3-4 я программу перезапустил и попытался зайти на сервер. Увидел сообщение о бане. Считаю его совершенно не обоснованным. Что там делала зависшая программа - совершенно не представляю и своей вины не вижу ни малейшей.

Что простите?

Опубликовано

И что Вас так удивляет? Видите мою вину? В чем? В том что на другой сервер захотел переконнектиться? Или что карта не понравилась? Или что программа зависла? Или что перезапустил ее? Или что-либо еще?

Пока не вижу ни доказательств, ни хоть каких-нибудь доводов. Одни эмоции школьника.

По теме есть что сказать? "Где ваши доказательства?"

Опубликовано

И что Вас так удивляет?

Да удивляет больше всего то, что человек заполняет заявку, глядя на форму подачи, и опускает несколько пунктов. Мол, заполнив последний пункт он получит сразу разбан. Ни скринов, ни демо. Только время разбана оттягивается.

Опубликовано

По теме есть что сказать? "Где ваши доказательства?"

Дай больше объяснений!

Доказательства должен предоставить нам ты, а если тебя всё устраивает, то можешь не утруждать себя.

Опубликовано (изменено)

По всей видимости программа - cs

Изменено пользователем Infinity
Опубликовано

Каких пунктов я не указал? 1,2,3,4 имеются в явном виде

5 - по существу есть ( если отсутствие циферки - препятствие, то извините ).

6 - имеется в пункте 5. К тому же не понятно, какой именно адрес нужен. Я сижу на ноуте за роутером - какой адрес нужен, их у меня как минимум 2...

7 - прилагается к заявке при наложении бана "за WallHack" ( как написано в Правилах ), поэтому в данном случае опущен.

8 - в наличии, с подробным описанием возникшей у меня проблемы.

Про "скрины" и "демо" - в первый раз слышу, видимо это опять из области "WallHack". То есть опять не мой случай.

Программа - именно CS.

Поясню ситуацию еще раз. В Контру с читами не играю принципиально, ибо это элементарно не интересно и скучно ( ибо смахивает на борьбу с муравьями ). Вчера вечером играл на одном из серверов ( на каком - не помню ). Карта сменилась на что-то в ковбойском стиле - домики, музыка из вестернов. Карты не знаю, поэтому решил перейти на другой сервер со знакомой картой. Выбрал подходящий сервер, нажал "Connect" - и программа больше ни на что не реагировала. Отошел на пару минут, вернулся - все по-старому. Тормознул CS, запустил заново - и не смог подсоединиться к серверам. Почему - сказать не могу. Больше подробностей дать не могу. Ибо не знаю.

Если нужны какие-то файлы ( из каких папок? ) - выложу. Но в Правилах указано что там файлы с названием карты. А карту я не помню. К тому же, не понятно в какой момент ( и на каком сервере ) наложен бан. Могу выложить все что там есть, если поможет. Но нужно точно знать - что выложить, ибо наверняка Вам все содержимое папка CS не нужно.

P.S. Даже при добавлении этого сообщения в первый раз возникла какая-то проблема... Повторяю.

Опубликовано

Ни в "C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike", ни в "C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike_russian" нет ни одного файла .bmp.

Нашел файл "[GOLD-MEAT]_vodka.DEM", по времени похоже на то что надо.

Выложил на http://rghost.ru/download/metafile/42639870/d59228d94e7078062e8e53d70cf7296fea52fd0e/%5BGOLD-MEAT%5D_vodka.dem.metalink

или может такая ссылка сработает http://rghost.ru/download/42639870/d59228d94e7078062e8e53d70cf7296fea52fd0e/%5BGOLD-MEAT%5D_vodka.dem

Или как ее указать? С этим хостингом раньше не работал, а инструкций "как надо" - не вижу...

Опубликовано

Ни в "C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike", ни в "C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike_russian" нет ни одного файла .bmp.

Нашел файл "[GOLD-MEAT]_vodka.DEM", по времени похоже на то что надо.

Выложил на http://rghost.ru/download/metafile/42639870/d59228d94e7078062e8e53d70cf7296fea52fd0e/%5BGOLD-MEAT%5D_vodka.dem.metalink

или может такая ссылка сработает http://rghost.ru/download/42639870/d59228d94e7078062e8e53d70cf7296fea52fd0e/%5BGOLD-MEAT%5D_vodka.dem

Или как ее указать? С этим хостингом раньше не работал, а инструкций "как надо" - не вижу...

Опубликовано

Так что, все еще не удалось скачать выложенный на указанный хостинг файл? У меня открывается что надо, и скачивается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...