Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот мой счет ___)))) 3 Цитата
HellShooter Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 на паблике такой сделай... а не то что ты гранатами набил кучу зомби 1 Цитата
_BooM_ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 на zm_dust2 слабо такое сделать? на этом зомбатак ток грены могут принести фрагов 30 за мапу 0 Цитата
FantoM Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ты проиграл)http://rghost.ru/43401730.view'>В то время ещё VIP не было. 1 Цитата
Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ты проиграл)В то время ещё VIP не было. блин печалька :D 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Изменено 29 января, 2013 пользователем Lpx 0 Цитата
farr Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я где тут видел скрин, который Шарик выкладывала, там был очень красивый стат, не такой большой, конечно, но учитывая, что это сделала девушка, его следовало бы умножить вдвое-втрое))) 0 Цитата
Van_Gogh Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я где тут видел скрин, который Шарик выкладывала, там был очень красивый стат, не такой большой, конечно, но учитывая, что это сделала девушка, его следовало бы умножить вдвое-втрое)))Я тут видел авто, которое пересекло сплошную и вышло на встречку, но учитывая что это сделала девушка, одна сплошная станет двойной и даже тройной=) 0 Цитата
Red_BuJl Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я где тут видел скрин, который Шарик выкладывала, там был очень красивый стат, не такой большой, конечно, но учитывая, что это сделала девушка, его следовало бы умножить вдвое-втрое)))Я тут видел авто, которое пересекло сплошную и вышло на встречку, но учитывая что это сделала девушка, одна сплошная станет двойной и даже тройной=)Ахаха 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Выкладываем ребят Изменено 31 января, 2013 пользователем Lpx 0 Цитата
pentalgin_ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Выкладываем ребят хватит чужые скрины выкладывать ты ж мяс 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Выкладываем ребят хватит чужые скрины выкладывать ты ж мяс Ты не ведаешь всей моей мощи, холоп! 0 Цитата
gmc Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 lpx , ахахаххаа я видел твою мощь ><стрельба сидя, говорит о многом. 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 lpx , ахахаххаа я видел твою мощь ><стрельба сидя, говорит о многом.Когда это было? Я сидя не стреляю уже давно. 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 http://rghost.ru/43450510.view'> времени мало на мапе было( 1 Цитата
HellShooter Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :D http://rghost.ru/43454829.view'>без випок и каких либо преимуществ над другими на GunGame) Изменено 31 января, 2013 пользователем HellShooter 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :Dуважаемый, а что по сути даёт випка? преимуществ минимум и она на такой счёт не повлияют 0 Цитата
HellShooter Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :Dуважаемый, а что по сути даёт випка? преимуществ минимум и она на такой счёт не повлияютвлияет и даже очень... халявное оружие оч большое преимущество!!! а если ещё взять в счёт что ты бегал хуманом или андедом 28 против нубов то тут больше не чего говорить) Изменено 31 января, 2013 пользователем HellShooter 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :Dуважаемый, а что по сути даёт випка? преимуществ минимум и она на такой счёт не повлияютвлияет и даже очень... халявное оружие оч большое преимущество!!! а если ещё взять в счёт что ты бегал хуманом или андедом 28 против нубов то тут больше не чего говорить)только оружие. не более 0 Цитата
bot.NET Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 времени мало на мапе было(Просто меня не было на сервере, так бы у тебя такого счёта не было) 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 времени мало на мапе было(Просто меня не было на сервере, так бы у тебя такого счёта не было)ну естественно 0 Цитата
Red_BuJl Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :Dуважаемый, а что по сути даёт випка? преимуществ минимум и она на такой счёт не повлияютвлияет и даже очень... халявное оружие оч большое преимущество!!! а если ещё взять в счёт что ты бегал хуманом или андедом 28 против нубов то тут больше не чего говорить)Хел:)Дем что ж ты не написал то кем ты играл?!А по-поводу випки.Она даёт огромный плюс в экономике! 0 Цитата
mc DEM -Black Style- Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да нуу)понимаю счета набивать без випок или админок или хотя бы идти на уровне их (как я) :Dуважаемый, а что по сути даёт випка? преимуществ минимум и она на такой счёт не повлияютвлияет и даже очень... халявное оружие оч большое преимущество!!! а если ещё взять в счёт что ты бегал хуманом или андедом 28 против нубов то тут больше не чего говорить)Хел :) Дем что ж ты не написал то кем ты играл?!А по-поводу випки.Она даёт огромный плюс в экономике!нежитьюдаёт. но не на этой мапе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.