Максим_Емец Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 1.maks10had2.Deathrun3.точна не помню по моему неделю назад.4.IntegrauL5 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом IntegrauL. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: maks10had [AMXBans] Причина: '4it na tera' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBans] Ваш IP: '93.77.86.117' [AMXBans] =======================================. 6.93.77.86.1177. нету8. я думаю что надо хотя бы дать бан на 1 день но не навсегда.Чита у меня не было а почему меня сервер сделал 3 раза тером я не знаю!!Я сам был в шоке если можете разбаньте если нет то хотя бы на 1 день но за такое навсегда не дают!!
BaCbKa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 справедливый. за токае и кс ломают))
T9)77**(^ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Была была такая фишка с тером сам на себе испытал!около 15 раундов держался тером!а потом надоело)Ждём Интера слово за ним)
IntegrauL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь без разбана,при переходе на другой раунд он становился тер.,и не так уж давно ты сам об этом проговорился,я считаю это таким же читом,как,например,WH.
apFel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Здесь без разбана,при переходе на другой раунд он становился тер.,и не так уж давно ты сам об этом проговорился,я считаю это таким же читом,как,например,WH.Что-то не слышал о таком чите ни разу и смысла в нём не вижу, бывает, что сам сервер 3-4 раза подряд ставит тебя тером. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем apFel
IntegrauL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь без разбана,при переходе на другой раунд он становился тер.,и не так уж давно ты сам об этом проговорился,я считаю это таким же читом,как,например,WH.Что-то не слышал о таком чите ни разу и смысла в нём не вижу, бывает, что сам сервер 3-4 раза подряд ставит тебя тером.Доказательств предъявить не смогу,так как это было давно,но суть в том,что это и не совсем чит,а команда,прописав которую в консоли можно стать террористом,действует только при смене раунда,более ничего сказать не могу,так как не вникал.Но это простая набивка денег,это я считаю нарушением правил.
apFel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь без разбана,при переходе на другой раунд он становился тер.,и не так уж давно ты сам об этом проговорился,я считаю это таким же читом,как,например,WH.Что-то не слышал о таком чите ни разу и смысла в нём не вижу, бывает, что сам сервер 3-4 раза подряд ставит тебя тером.Доказательств предъявить не смогу,так как это было давно,но суть в том,что это и не совсем чит,а команда,прописав которую в консоли можно стать террористом,действует только при смене раунда,более ничего сказать не могу,так как не вникал.Но это простая набивка денег,это я считаю нарушением правил.Хм.. тогда прошу обратить внимание администрации и откорректировать правила deathrun:http://real-play.ru/topic/1911-pravila-igri-na-deathrun/
Jigsaw Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть мапа одна, там тер не меняется никогда.
T9)77**(^ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть мапа одна, там тер не меняется никогда +
IntegrauL Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это было на многих мапах(именно у него),вердикт выносить не мне,но я бы не разбанивал.
M@JOR Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не слышал о таком чите ни разу воздержусь
Van_Gogh Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не слышал о таком чите ни разу воздержусьТы воздержался, а мы теперь и не знаем что делать... 1
Van_Gogh Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Разбанен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения