Борис!! Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 1.Ник на сервере MZ_072.Имя Борис 3.Жалуюсь на пьяного админа "Metrocop"4.Дал бан без причины. Зашол на сервер и начал материться в микрофон."орал тут есть у каво нибудь микрофон!!"Я его попросил не кричать!И игроки поддержали!!А он начал крыть меня матом без причины 1 угрожал баном...Что самое интересное я на играю с самого основания етого сервера правда уже давно не заходил суда!Я всегда знал что тут админы отличные но он "Metrocop"!! Ужасный админ наблюдающийся правила сервера я прошу разбанить меня!!И объяснить ему права администратора!!5.Демок нет т.к. Он мне дал бан я не чего не успел зделать!
Гость SnoD Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какие игроки подерживали?Сам зовёл с ним конфликт, вот и получил...
OREL Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если ты админ, хорошо проводишь время, напиваешься блэйзера, это не повод оскорблять большинство игроков и вести себя как быдло -2
FantoM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Разбанил. К администратору меры приняты.
Рекомендуемые сообщения