Kaill Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Админ Хуевый День превышает свои полномочия,ломает подставки до заражения когда ему об этом говоришь,он пишет фак ,ему в ответ засунь этот фак подальше,дает бан!Беспредел!Админы должны подавать пример честной игры по правилам,а не пользоваться своим "служебным положением" ! Прошу оказать влияние на беспредельщика!Заранее спасибо!
Jigsaw Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Курите дудку, *цензура* вы такие дураки, я вас ваще не понимаю, ну парни, серпьезно, зачем прожигать жизнь за компом? Надо же гулять, отдыхать, вот как щас я, нормально, с прибором и пацаном, мир чакров.
Van_Gogh Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Курите дудку, *цензура* вы такие дураки, я вас ваще не понимаю, ну парни, серпьезно, зачем прожигать жизнь за компом? Надо же гулять, отдыхать, вот как щас я, нормально, с прибором и пацаном, мир чакров.Свали торч, мы не такие! фу...
Краб Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Простыл, теперь горло болит, даже писать не охота. А в общем не только у меня сегодня день хуевый. :D
Jigsaw Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Курите дудку, *цензура* вы такие дураки, я вас ваще не понимаю, ну парни, серпьезно, зачем прожигать жизнь за компом? Надо же гулять, отдыхать, вот как щас я, нормально, с прибором и пацаном, мир чакров.Свали торч, мы не такие! фу...Я сама деликатность! Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Van_Gogh Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 про какие подставки ты говоришь так и не понял, не *цензура* своим ребятам. А оскорбляя других игроков будешь улетать в баны по возрастающей.
Van_Gogh Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Еще одна ложь в твоих постах - забаню навсегда! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения